Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einmal und nie wieder
Wir waren dort für 2 Nächte spontan zu Gast. Die Zimmer sind nicht zu 100 % sauber, Dreck auf den Bodenleisten. Spinnweben an der Decke. Matratzen sind durchgelegen. Dame des Hauses ist freundlich, aber eher gespielt als ehrlich. Wollte uns vorschreiben das unser kleinkind doch schon so groß ist (15 Monate) und alleine auf dem Stuhl am Tisch sitzen kann und weshalb wir etz einen Hochstuhl haben wollen?!? Bodenlose Frechheit! Am ersten Morgen wurden alle Gäste im Frühstückssaal gefragt wer denn einen geräucherten…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder der schönste Urlaub.
War wieder ein sehr schöner Urlaub bei Familie M. Essen wie immer lecker. Zimmer sauber und gemütlich. Die Aussicht zum verlieben.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Heimatgefühl
Sehr herzliche und hilfsbereite Gastgeber. Sehr entspannte Atmosphäre mit unglaublich schönen Blick auf den Watzmann

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
War ein sehr schöner Kurzurlaub wir kommen wieder
Von einer sehr lieben Familie geführte Pension. Essen sehr gut. Umgebung ist ein Traum und alles gut erreichbar. Zimmer sauber für Familien ideal.
Kasimir(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Zufrieden
Sehr gute Unterkunft in sehr schönen Lage. Direkte Sicht auf die Bergen, den Warmen. Gäste freundliche Gastgeber. Wir sind rund um zufrieden.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannt, günstiger Skiurl. mit grosser Leistung.
Sehr gemütlicher, familiärer Gasthof wo die Herzlichkeit der Gastgeber gross geschrieben ist und man sich wie zuhause fühlen kann.
Katharina(36-40)Deutschland
Tolle Pension wir kommen wieder
Eine sehr schöne Pension. Tolle Lage, herzliche Gastgeber, leckeres Essen, super Preis-Leistung. in ca. 5 Minuten erreicht man mit dem Auto die Fußgängerzone von Berchtesgaden.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub in Pension, wie man es sich vorstellt
Tolle Lage, idyllisch gelegen obwohl Berchtesgaden Ortskern mit dem Auto in 5 min zu erreichen ist. Zimmer ließen keine Wünsche offen Die Murfs sind überaus freundlich Wunderbarer Blick auf Watzmann Hochkalter und Reiteralpe Frühstücksbuffet sehr gut Familienfreundlich, insbesondere die Möglichkeit ein Abendessen ( 3 Gänge Menü) zum kleinen Preis täglich individuell zu buchen. So stellt man sich Urlaub in Berchtesgaden vor
Adalbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert
Wir haben in diesem Hotel übernachten ,Zimmer waren sehr gut ,Frühstück ausreichend sehr ruhige Lage ,fast alles erreicht man zu Fuß
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war prima!
Wir hatten ein großes Zimmer, alles war gut gepflegt, es gab leckeres Frühstück und Abendessen. Auch das Preis/Leistungsverhältnis war prima! Kurz: Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit!