Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Freundliche Wirtsleute, Unterkunft zentrale Lage
Die Pension ist vom Baujahr des Hauses bereits mehr als 70 Jahre alt, das macht sich in einigen Themen in der Pension bemerkbar. Die Leitungen und Versorgungsleitungen werden häufig auf Putz durchs Zimmer geführt. Im Treppenhaus und auf den Fluren mus man acht geben dass man nicht auf dem mit Teppich belegten Holzboden in Löcher tritt und stolpert. Es wurde alleridngs versucht durch eine freundliche Farbgestaltung das Haus aufzuwerten.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Jederzeit gerne wieder
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Zimmer klein aber sehr sauber. Frühstücksbufett für eine Pension ein Traum, alles was das Herz begehrt. Das Ehepaar Knippschild ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Pension Bayerwald war ein Volltreffer
Die Pension Bayerwald hat das Preis-Leistungsverhältnis vor Ort übertroffen. Man fühlte sich super gut aufgehoben, was man auch von den anderen Gästen ( von ca. 25 Jahren mit/ohne Kindern bis ca. 65 Jahren ) hörte. Optimale zentrale Lage und doch sehr ruhig.

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Superpension
Familienfreundlich, hilfsbereit, immer für einen Spaß zu haben, immer gut drauf. Nie ein böses Wort.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Super Urlaub
Die Pension Bayerwald ist ein rundum sorglos Paket. Man fühlt sich super gut aufgehoben. Diese Pension kann man zu 100% weiterempfehlen, weil dort alles stimmt.
Jürgen & Antje.(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wir kommen sicher wieder!
Wir verzichten bewußt auf eine ausführliche Bewertung, da wir nur all das bestätigen können was in der ersten Bewertung schon geschrieben steht. Wir haben uns in der Pension Bayerwald sehr wohl gefühlt, und die Eigentümer Conny und Horst sind mit die liebsten und nettesten Menschen, die wir je kennengelernt haben. Sie haben immer ein offenens Ohr, sind äußertst gastfreundlich und immer hilfsbereit. Es war für uns als würden wir zur Familie gehören. Wir können nur jedem empfehlen der in Bodenmais Urlaub machen…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Die Pension hat uns voll und ganz überzeugt
Die Pension Bayerwald ist eine kleine, überschauliche Pension. Sie bietet 33 Betten in 14 Zimmern. Diese sind auf zwei Etagen verteilt, der Frühstücksraum und die Rezeption befindet sich im Erdgeschoss. Die Zimmer auf der 1. und 2. Etage. Der Zustand ist einwandfrei. Das Alter des Hauses lässt sich schwer schätzen aber die Zimmer, sowie der Eingangsbereich mit Rezeption sind ohne jegliche Mängel. Es werden Übernachtungen mit Frühstück angeboten. Die Sauna darf kostenfrei besucht werden. Die Zimmer waren sehr sauber…