Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Aufnahme, angenehme Atmosphäre, sauberes Zimmer und Bad. Sehr gutes Frühstück mit Qualitätsprodukten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gemütliche und preiswerte Pension.
Für Wanderungen um Bad Reichenhall und um die Gegend vom Königsee sehr gut geeignet. Auch Ziele in etwas weiterer Entfernung waren gut zu erreichen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr entspannte Tage im Bräulerhof
Alle sehr freundlich, Zimmer, Bad und auch das Umfeld sehr sauber. Frühstück gut und wird immer aufgefüllt. Strassenseite unter Tags stark befahren aber nachts ruhig.

Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wieder eine erholsame Woche auf dem Bräulerhof
Schöne Pension mit reichhaltigem Frühstück und schönen Zimmern. Frau W. und Frau F. waren immer sehr bemüht um ihre Gäste und kümmerten sich wunderbar um uns. Wir haben die Woche im Herbst diesen Jahres auf dem Bräulerhof wieder sehr genossen und kommen gerne wieder. Viele Grüße an Familie W. und F. von Ihren Gästen aus dem Badnerland.
Elke(51-55)Deutschland
Familiär und gemütlich
Auch in diesem Jahr haben wir uns sehr wohl gefühlt . Gemütliches Zimmer mit Balkon. Stellplatz vor dem Haus . Tägliche Reinigung, leckeres Frühstück und herzliche Wirtsleute die immer zu einem netten Gespräch bereit sind und prima Ausflugstipps geben.
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Bräulerhof
Stammgast seit 1996, immer super zufrieden. Sehr gutes Familiäres Verhältnis, Sehr viel Auswahl beim Frühstück Büffet. Unterkunft sehr sauber. Wirtsleute sehr entgegen kommend und freundlich ( Marianne mit Ehemann und Tochter Johanna mit Familie )
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kommen gerne wieder!
Wir haben nur ein paar Tage im November in diesem Hotel verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist gemütlich und warm eingerichtet und ist wie das Bad tipptop sauber. Besonders zu erwähnen ist das freundliche und familiäre Klima in dieser Unterkunft. Danke für die Tipps zur Freizeitgestaltung! Wir kommen gerne wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Oberbayern pur bei netten "Wirtsleid"
Der Bräulerhof ist durch seine Lage hervorragend geeignet für Tagestouren in alle Richtungen in der Region . Sei es nach Berchtesgaden zum Königssee, oder über die Alpenstrasse durch Ramsau nach Reit im Winkel u. Rupolding. Nach Bad Reichenhall ist es nur ein Katzensprung u. nach Salzburg in die Mozartstadt ca. 20 km. Der einzige Nachteil ist die nahe gelegene Hauptstrasse . Dafür ist der Ausblick auf die Berge seh schön .
Herrnberger (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die Lage des Bauerhofes ist sehr zu empfehlen.
Zimmervermieterin sehr nett, Zimmerausstattung einfach, Badausstattung einfach, Frührstück einfach, gute Lage des Bauerhofes.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns pudelwohlgefühlt.
Wir wurden sehr nett empfangen. Haben uns sofort wohlgefühlt. Ein sehr schönes Zimmer, gemütlich!!!! Beim Frühstück war immer alles da, oder es wurde nachgereicht. Es hat eine super günstige Lage für Ausflüge oder zum wandern. Z. B. Salzburg ca. 18 km. Speiselokale in der Nähe, leckeres Essen. Mit dem Auto nach Bad Reichenhall. Kostenloser Parkplatz und dann mit dem kostenlosen Bus weiter, Saline, Fußgängerzone u. v. mehr. Gute Tipps bekamen wir auch von Frau Fuchs und Mama.