Franziska & Jean-Pierre(26-30)Deutschland
Sehr schöner Hof mit tollem Ausblick
Sehr schöner Hof mit tollen Ausflugszielen in der Nähe. Wir kommen schon seit mehr als 20 Jahren fast jährlich zum Bräulerhof. Die besten Tipps und Wandertouren erhielten wir immer von der Familie W./F.. Sehr saubere und traditionell eingerichtete Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf die umliegenden Berge. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entschleunigter Urlaub
Waren jetzt das2.mal in der Pension und waren vom Service, Frühstück und der Umgebung voll Begeistert.So bald wir können fahren wir wieder dahin.
Dorle & Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Haus, sehr angenehm und gut !!
Der Bräulerhof ist außerhalb von Bayerisch Gmain in den Wiesen gelegen und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Berchtes- gadener- und Salzburger Land. Sehr schön gelegenes Haus mit schönen, sauberen und preiswerten Zimmern, mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet für jeden Geschmack und sehr gut. Sehr aufmerksame Gastgeber, die bemüht sind, dass es dem Gast an nichts fehlt.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir empfehlen dieses Haus
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wanderkarten sind im Frühstücksraum hinterlegt. Es wird immer wieder hinterfragt, ob alles in Ordnung ist und ob man etwaige Sonderwünsche hat. Die Gastgeber informieren einen über Sehenswürdigkeiten und Wanderungen im Umland. Man fühlt sich vor Ort bestens betreut.Der Blick vom Balkon in die Berge ist traumhaft. Die Lagedes Hauses ist sehr zentral. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen.
Nik Semel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kann man echt nur weiter empfehlen
Es war eine sehr schöne Zeit. Nette Familie mit vielen Insider Tips, Einfach nach tolle Routen fürs wandern fragen ;-). Preis Leistung hat auch völlig gepasst. Das Hotel kann man echt nur empfehlen.
Hans-Werner (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine tolle Pension in wunderschöne Landschaft.
Der Bräulerhof, den wir bereits zum 2. Mal besucht haben, wird ganz hervorragend geführt. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Das Zimmer ist wohnlich und komfortabel eingerichtet, Bad, Zimmer und Balkon sind in einem sehr sauberen und einladenden Zustand. Besonders hervorzuheben sind das Frühstücksangebot, das sich durchaus mit einem 4-Sterne-Hotel messen kann. Die Freundlichkeit von Frau Fuchs und dem Ehepaar Wieser wirken ansteckend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
R T(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kann man nur empfehlen
Schön gelegen, man könnte es nicht besser machen. Familienbetrieb und Familiengefühl für die Gäste. Man fühlt sich daheim.
Karl-Heinz & Elfriede(56-60)Deutschland
Das Haus ist zu empfehlen
Sehr freundliche und nette Betreiber. Jederzeit hilfsbereit und für Ratschläge ansprechbar. Kommen bestimmt wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Es hat alles gepasst.
Es war freundlich und bequem. Die Landschaft und Umgebung war für mich sehr schön. Die Auskunft für Wandertouren war optimal.