Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preiswerte Pension mit guten Leistungen
Überaus nette freundliche Gastgeber, kann man bestens weiter empfehlen. Sind sehr bemüht um ihre Gäste. Frühstück sehr gut!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Unterkunft u. herzliche Betreuung
Wir können über unsere Vermieter nur das beste sagen. Ausstattung der Zimmer und persönliche Betreuung waren 1a. Vom Balkon hatten wir Aussicht auf den Predigtstuhl. Hier kann man wieder her fahren.
Johanna(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr herzliche Gastgeberin und schönes Haus.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage; Alles sieht schön und Sauber ais. Es war sehr gut für unsere Reise geeignet. Es war sehr ruhig.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne !
Warum wir immer wiederkommen: wir mögen das wunderschöne alte Haus mit den schönen Zimmern, die Gastgeber sind sehr herzlich, das Frühstück super und die Lage für Ausflüge und Wanderungen perfekt !
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Idyllisch gelegene, familiär geführte Pension mit sehr guter Anbindung an die nähere Umgebung. Auch für Kurztrips ( 3 Übernachtungen) sehr gut geeignet
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Pension zum Wohlfühlen und Erholen
Familiengeführte Pension, sauber, überaus freundlich , gute Tipps für Freizeitgestaltung , äußerst günstige Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten , schönes Grundstück mit Möglichkeiten zum entspannen- einfach toll!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswerte Unterkunft, Familienbetrieb
wir waren sehr zufrieden, freundliche Aufnahme, gutes Frühstücksbufett; wir würden gerne wiederkommen, xxxxxxxxx
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gasthof sehr zu empfehlen und topp Lage !
Top Lage ! Guter Ausgangspunkt wenn man die Region mit dem PKW erkunden möchte auch nah an einer Bushaltestelle. Sehr nette Gastgeber, sehr aufmerksam, freundlich und geben den Gästen auch tolle Ausflugstipps. Die Zimmer sind geräumig, sauber und jedes Zimmer hat einen sehr schönen Balkon mit Sitzmöglichkeit zum verweilen und tollem Ausblick. Wir waren zu zweit ( ich & mein Ehemann ) vom Ende Sep. bis Anfang Okt. 2016 und empfehlen den Gasthof zu 100 % !
Karl-Heinz und Uta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur im Berchtegadener Land.
Im August waren wir 1 Woche zu Gast. Unser Anliegen war in erster Linie, anspruchsvolle Bergwanderungen durchzuführen, also Aktivurlaub. Die Lage der Pension ist dazu sehr geeignet. Mit der nahegelegenen Bushaltestelle und auch mit dem PKW sind die Ausgangspunkte leicht zu erreichen. Fahrpläne standen zur Verfügung. Bad Reichenhall mit seinen Kureinrichtungen liegt ganz in der Nähe, und die Gaststätten in Deutschland und Österreich sind bequem zu Fuß erreichbar. Auch erhielten wir wertvolle Tips für unsere…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Zeit
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr schönes Frühstücksbuffet viele Infos für Touren und Aktionen durch Vermieter, gute zentrale Lage