Utz
Viele Hundebesitzer, alles sehr nett
PETRA
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Das Obst könnte etwas frischer sein. Die Seifenspender in Dusche und am Waschbecken könnten deinstalliert werden.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Lage abseits vom Trubel nett zum kleinen Preis
Inhabergeführte kleines Hotel mit nettem Service in ruhiger Lage . Der Yachthafen Weisse Wieck in die eine Richtung und der Strand von Boltenhagen in die andere Richtung jeweils 10 bis 20 min zu Fuss oder 5 min mit dem Fahrrad entfernt.

Belinda (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder Pension Cora ! Liebevoll gemütlich
Unser 4. Urlaub bei Familie Glander. In gemütlicher familiärer Atmosphäre, kann man den Ostsee Urlaub geniessen. Alles super sauber, schmackhaftes Frühstücksbüffet., alle sind super freundlich und haben stets ein offenes Ohr. Alles was man sich für die schönsten Tage im Jahr wünscht.
Annett
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super
Gutes Klima unter den Gästen. Ruhe im Speiseraum. Keine Hunde im Aufenthaltsbereich zum Frühstuck zugelassen
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Unterkunft an der Ostsee
Eine kleine, gemütliche Pension zum Wohlfühlen und Genießen mit guten Lage, zum Beispiel zum Hafen und zu einem Restaurant.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Personal arrogant und unpersönlich - nie wieder !!
Das "Doppelzimmer" war sehr klein mit einem extrem kleinen Fernsehgerät. In der Pension hat es ständig nach Mittagessen gerochen, da die Besitzer, oder Betreiber, täglich für sich gekocht haben und die Türen offen standen. Sie waren auch ständig im Frühstücksraum, der wohl auch ihr "Wohnzimmer" war. Ich habe mich beim Frühstück beobachtet gefühlt. Beim Frühstück immer 3- 4 Hunde mit im Frühstücksraum (1x vom Besitzer, die Anderen von den Gästen). Das Personal sehr unpersönlich bis arrogant. Kaum ein Wort, kein…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfaches Zimmer mit hellhörigen Wänden und mäßigem Frühstück.
Wir waren für eine Hochzeit von Freunden in der Nähe und haben deshalb zwei Nächte in der Pension verbracht. Positiv ist auf jeden Fall die Lage – der Strand ist nicht weit entfernt und gut zu erreichen. Die Zimmer waren leider sehr hellhörig und insgesamt eher einfach und kostengünstig verarbeitet. Das Frühstücksbuffet war okay, aber nichts Besonderes. All das wäre grundsätzlich in Ordnung gewesen – hätte der Preis nicht Erwartungen auf Hotelniveau geweckt. Für den aufgerufenen Preis stimmt das Preis-Leistungs…
Barbara (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Von sehr nettem Ehepaar als Betreiber bis ruhiger Lage, gutem Service und Frühstück, vielen Möglichkeiten der Entspannung, es war alles optimal für uns. Absolut zu empfehlen..
Britta und Lutz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Pension zum wohlfühlen
Super schöne saubere Pension.Wir haben uns von der 1.Minute an wohlgefühlt.Man wird herzlich empfangen.Die Zimmer sind super schön gestaltet und pikobello sauber.Die Pension liegt in einer ruhigen Nebenstraße,hier kann man sich wunderbar erholen.Das Frühstücksbuffet ist klasse,es ist für jedem was dabei und alles ist sehr liebevoll hergerichtet.Bei Familie Glander kann man sich nur wohlfühlen, sehr nette Familie und alles ist auch sehr sehr familiär.Ich hatte in der Zeit Geburtstag 🎂 und hatte einen super schönen…