Hedi & Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Unvergessene Urlaubstage in der Pension Diana
Eine kleine saubere, gemütliche und sehr gepflegte Pension dank der freundlichen Gastgeber Christine und Roland Das Frühstück ist reichhaltig und liebevoll zubereitet Die Wanderungen sind von Roland gut organisiert Die Abende in der Hausbar mit Christine und Roland sind immer lustig und gemütlich
Thomas(46-50)Deutschland
Wie immer, einfach super
Wir kommen schon seit einigen Jahren und fühlen uns immer wieder wie bei Freunden. Wir kommen natürlich sobald wie möglich wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlurlaub in familiärer Atmosphäre
Die Pension Diana ist immer wieder eine Reise wert!. Eintreten und wohlfühlen. Sehr schöne, gemütliche Zimmer, leckeres, reichliches Frühstücksbuffet, liebevolle Rundumbetreuung und nette Gäste! Uneingeschränkt empfehlenswert!

Harry(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung Pur
War wieder eine super Woche bei Cristine und Roland ein super Pärchen , passen wie die Faust aufs Auge. Herzlich-nett und freundlich, hilfsbereit in allen Angelegenheiten. Sauberkeit pur, es fehlt an nix.Vielen Dank euch zweien für die erholsame Woche- den Ausflug-die Wanderung. Dana und Harry
Gunter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schneeschuhwandern mit Christine und Roland
Wir waren zum 2. mal Schneeschuhwandern. Die Betreuung war sehr optimal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Wochenende mit tollen Wandermöglichkeiten!
Sehr zuvorkommende, hilfsbereite und nette Besitzer! Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und von der Größe völlig ausreichend! Alles bestens, wie die letzten Jahre auch schon. Wir kommen wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Aufenthalt
wir habe die eine Woche in sehr guter Erinnerung. Von allen möglichen Kritikpunkten fällt mir wenn, nzr das nicht optimale Wetter ein. Ansonsten war alles hervorragend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine Woche im Hotel Diana mit Wellness und Essen beim Singenden Wirt empfehlen wir wärmstens.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Wanderurlaub bei freundlichen Gastgebern
Unser Aufenthalt in der Pension Diana war voll zufriedenstellend, Frühstück sehr gut (täglich Obstsalat). Die Sauberkeit in den Zimmern und den Gemeinschaftsräumen war perfekt. Die persönliche Betreuung durch die Pensionsinhaber ließ nichts zu wünschen übrig. (Nachtwanderung mit Fackeln,Pilzsuche, Beratung bei Ausflügen. Hallenbadbenutzung u.s.w.)
tom(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auszeit
Waren zum X- ten Male dort,mindestens 2-3 mal im Jahr. Sind wie immer sehr zufrieden über die großartigen Hausherren der Pension( Christine und Roland). Freuen uns schon auf Januar da sind wir wieder dort zum Schneeschuhwandern, das Roland mit seinen Gästen super organisiert und ausführt. Bis bald Christine und Thomas
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Wohlfühl-Pension
Ein Aufenthalt wie bei guten Freunden. Da paßt einfach alles, von der Unterkunft,Verpflegung bis zur Betreuung! Achim&Heidrun