Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzer Erholungsurlaub, kurzfristig geplant
Eine super schöne kleine Pension. Man fühlt sich gut aufgehoben , wie " bei guten Freunden". Christine und Roland sind die besten Gastgeber die man sich wünschen kann. Das Frühstück ist sehr sehr gut . Die schönen Wanderungen die Roland selbst organisiert sind super. Kommen gerne wieder. Jederzeit! Vielen Dank an Christine und Roland.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute und gemütliche Pension
Gute und gemütliche Pension in der man auf die wünsche des Gastes eingeht mit einem Ausgezeichnetem Frühstück das keine Wünsche offen läßt. Des weitern ist die Betreuung durch den Hausherrn hervorragend
Gerd & Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ausgezeichneter Aufenthalt in der Pension Diana
Es ist eine kleine Pension mit 6 immer sehr sauberen und großen Zimmern. Hier gibt es ein umfangreiches und schmackhaftes Frühstück. Hier können Jung und Alt shr gut unterkommen. Es gibt einen hellen und sehr sauberen Frühstücksraum. Es besteht die Möglichkeit Schwimmbad und Sauna zu benutzen. Abends geht es in die kleine, sehr gemütliche Bar natürlich mit dem Hund "Nick". Er gehört hier in die Runde. Ein Reiseziel für Wanderer, zur Erkundung des Bayrischen Waldes, Erkundung von Straubing, Arnbruck,…

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das Haus Diana ist eine tolle Pension
Die Pension Diana ist eine tolle Pension mit super netten Gastgebern. Wir kommen gerne in dieses saubere und gutgeführte Haus. Das Frühstücksbüffet ist einfach nur toll mit frischem Obst,alle Wurstsorten,Marmelade jeder Art , Eier einfach alles was das Herz begehrt.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wer Ruhe und Entspannung sucht...
Die Pension liegt in einem kleinen Örtchen mit vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Dank unseres wanderfreudigen Wirts lernten wir auch Wege abseits der Beschilderungen kennen, eine kleine Pilskunde inkludiert. Für Personen, die Erholung und Ruhe suchen, genau das Richtige. Wer es etwas lauter mag kann sich Abends in den "singenden Wirt" begeben, da wird, wie der Name schon verrät, gesungen und geschunkelt. Alles in Allem sehr zu empfehlen, wir werden wohl wiederkommen in das kleine verschlafene Örtchen im…
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Urlaub!
Sehr, sehr schöner Urlaub. Super saubere Zimmer, super Frühstück und ganz tolles Abendessen im Singenden Wirt. Christine und Roland waren super Gastgeber.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleine aber feine Pension - sehr empfehlenswert
Der Urlaub hat uns gut gefallen und die Pension würden wir jederzeit wieder buchen. Sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung (z. B. Städtetripps nach Regensburg, Passau, München, Wanderungen, Sommerrodelbahn, Wald-Wipfel-Weg, Quadtouren,E-Bikes, etc.).
Udo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hervorragend
Wir haben uns bei der Christine und Roland sehr wohl gefühlt. Auch unsere Hündin Branka wurde gut aufgenommen. Vielen Dank
Marina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super schöne, familiäre, nette Pension!
Wir haben 3 wunderschöne Tage in der Pension Diana verbracht. Einen ganz großen Teil hat Roland (Inhaber) dazu beigetragen. Ich denke, wir werden wieder mal hinfahren. Es gibt auch viel zu sehen im Bayerischen Wald. Absolut Top!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne immer wieder!
Mit gutem Gewissen können wir die Pension Diana weiterempfehlen ! So einen Service haben wir noch in keiner Unterkunft erlebt ( und wir verreisen öfter ) Haben uns vorher die Bewertungen alle durchgelesen und können es nur bestätigen : Die 100 % Weiterempfehlung ist gerechtfertigt.