Stefan & Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Alles Gut oder kurz gesagt Spitze!
Pension mit sechs Zimmer die wir als Bikergruppe auch fast belegt haben.Die Zimmer sind in einem sauberen und wohlfühlendem Zustand.Von allen Zimmer bot sich eine tolle Aussicht.Auch die Ausgangslage ist für Bikertouren war Idial.Christine und Roland(Wirte)waren in jeder Lage stets zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch erfüllt.ob zum Frühstück,Bikertour.Wanderung oder auch gesellige Abende.Das tägliche Abendessen fand im Nachbar-Hotel statt,mit täglicher Lifemusik.Supi.Auch Wellness kam nicht zu kurz. wir haben…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wanderurlaub in erholsamer Natur
Die Gastgeber sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die ganze Pension ist sehr gepflegt und sauber. Der Frühstücksraum ist sehr hell und praktisch eingerichtet. Bis zu 12 Personen können sich bei einem gesunden und reichhaltigen Frühstückbuffet wohlfühlen. Jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Balkon bzw. eigene Terasse. Direkt am Haus sind Stellplätze für die Autos/Motorräder.