Ursula & Karl(61-65)Deutschland
Feine und freundliche Pension
Hallo Christine und Roland! Die eine Woche Aufenthalt in Eurem Hause war sehr schön. Es gab keinen Anlaß zur Klage. Besonders die schnelle Hilfe und Aufmerksamkeit in "kleinen" Dingen war sehr bemerkenswert ( z.B. morgendliche Tageszeitung und Abholen nach einer Fahrradtour, sowie kostenlose Benutzung eines Damenfahrrades). Auch wußten wir die nette Athmosphäre zu schätzen. Freundliche Grüße Ursula und Karl Frickenstein
Maret & Andy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wieder einmal ein traumhafter Aufenthalt!
Es hat uns wieder einmal an nichts gefehlt! Der gleichbleibende, hohe Anspruch in allen Bereichen spricht einfach für sich! Diese Pension ist wirklich ein Besuch wert!!!!!
Maret & Andy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholung ohne Grenzen! Einfach toll!
Die Wirtsleute Christine und Roland haben wirklich keinerlei Mühen gescheut, den Gästen mit ihren Wünschen und Bedürfnissen gerecht zu werden. Für die Pensionsgäste werden geführte Wanderungen angeboten. Kinder und Hunde sind herzlich willkommen. Wer die Halbpension dazu bucht, wählt am Vormittag, bei einbem ausgiebigen und schmackhaften Frühstück, zwischen drei Hauptgerichten. Diese werden am Abend nach einer Suppe und einem Salat serviert. Die gesamte Pension ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die…

Rosi(56-60)Deutschland
Extrem hoher Erholungswert - sehr freundlich
Wir hätten zunächst nie vermutet, in einem so beschaulichen Ort ein dermaßen hochkarätiges Urlaubsdomizil anzutreffen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sowie die Unterhaltung der Gäste sind vom ersten Moment an garantiert. Die ruhige Lage animiert sowohl zum Wandern, Ausflug machen, verschiedenste der Jahreszeit angepaßte Veranstaltungen zu besuchen gleichermaßen wie zum ausgiebigen Relaxen im gegenüberliegenden Wellnessbereich.
Gesa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholung pur!
Familienfreundliche Pension, mit schönem Ausblick in einer sehr ruhigen Lage. Pensionsinhaber super nett, hilfsbereit und immer auf das Wohl des Gastes aus. Man kann dieses Haus wirklich nur empfehlen. Die selbstgebackenen Kuchen der "Pensions-Mutter" (Christine) sind der Hammer.
Doris & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schöne Pension im Bayrischen Wald
Es war ein rundum zufriedener Aufenthalt in traumhafter Umgebung. Christine und Roland haben uns ganz herzlich und familier begrüßt und Aufgenommen. Bei kleinen Problemen ( Internettzugang) wurde sofor geholfen.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
5 rundherum zufriedene Familienmitglieder
Wir durften mit 3 Kindern das Familienzimmer testen und waren 1 Woche rundherum glücklich. Tolles Essen, super Zimmer, tolle Gegend. Danke Christine, Roland und Nick, bis zum nächstes Mal.
Helmut & Conny(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderbarer Urlaub
Wir waren angetan von der herzlichen, familiären Aufnahme und Betreuung durch die Gastgeber und haben uns rundherum wohl gefühlt. Nach dem abwechslungsreichen Frühstück in einer angenehmen Atmosphäre konnten wir gestärkt die vielen Ausflugsziele in der Umgebung bestens genießen. Toll war für uns auch die kostenlose Mitbenutzung des Wellnessbereichs mit Hallenbad im gegenüberliegenden Haus.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wer hier war, möchte gerne wiederkommen
Die Gastgeber sind von Beginn sis zur Abreise immer bemüht um das Wohl Ihrer Hausgäste, egal ob es Tipps zu Ausflügen sind oder dies und jenes noch benötigt wird, oder das Auto mal nicht anspringt. Auch die angebotenen Aktivitäten wie Wanderungen, Brotbacken usw. haben uns sehr gefallen. Schade dass wir nur eine Woche da sein konnten, nächstes Mal bleiben wir länger.
Otto(61-65)Deutschland
Wunderschöne Pension
Eine wunderschöne Pension mit sehr netten Hausleuten, die sehr hilfsbereit sind. Außerdem gute Fahrmöglichkeit mit dem Bus zum Gäubodenfest. Der Hausherr gibt tolle Wandertips und führt auch Wandergruppen. Wir fühlten uns sehr aufgehoben und werden wieder kommen.