Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr empfehlenswert
Diese Familien-Pension ist einfach unschlagbar. Es ist vom ersten Moment Urlaub pur. Die Pensions-Besitzer Christine und Roland sind sehr herzlich und es ist sehr familiär. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir waren bereits sieben Mal in dieser schönen Pension und freuen uns auf weitere Besuche. Die Handy-Erreichbarkeit von D2 ist nicht gut, aber dafür hat man seine Ruhe, schließlich ist man im Urlaub! Wir waren schon an allen Jahreszeiten dort, es ist immer…
Susanne & Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Perfekt
Kleine gemütliche Pension, die keine Wünsche offen lässt. Liebevoll eingerichtete Zimmer, Badezimmer mit Dusche. Alles supersauber. Jeden Morgen frische Brötchen und selbstgebackenes Brot, Eier wie man möchte und frisch auf den Tisch. Und immer mit einer unbeschreiblichen Freundlichkeit, der Pensionsinhaber Christine und Roland. Unser Tipp: UNBEDINGT BUCHEN !!
Rudi & Lioba(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub in der Pension Diana
Ein sehr freundliches, hilfsbereites Gastwirt-Ehepaar. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Sehr viele gute Tipps zum Wandern. Organisation der Fahrt und Rückfahrt zum Gäubodenfest war perfekt.

Hildegard & Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Saubere und gemütliche Pension im Bay.Wald
schöne geräumige, saubere Zimmer, gutes und reichliges Frühstück. Sehr freundliche Hausleute. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Roland gibt gute Tips für die Umgebung und die gemeinsamen Wanderungen sind auch sehr empfehlenswert. Hildegard und Gerhard Alter 58-62, Paar
Julia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer eine Reise wert!
Die ruhig gelegene Pension am Ortsrand können wir immer wieder gern weitermepfehlen. Roland und Christine sind stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Alles ist sauber und in einem guten Zustand. Die Gästezimmer haben Hotelniveau. Insgesamt also ein rund um schöner Urlaub. Außergewöhnlich gutes Preis-Leistungsverhältnis für eine Woche Halbpension.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Pension mit aufmerksamen Wirtsleuten
Wir haben uns in der Pension Diana sehr wohl gefühlt, und können diese bestens weiter empfehlen. Roland und Christine sind supernette Wirtsleute. Die angebotenen geführten Wanderungen sind sehr abwechslungsreich und werden bestens auf die Teilnehmer abgestimmt. Nicht zu vergessen ist das leckere, vielfältige Frühstück mit dem frischen Obstsalat.
Karin & Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner Kurzurlaub mit netten Wirtsleuten
Wunderschöner Kurzurlaub mit netten Wirtsleuten. Christine und Roland geben einem sofort den Eindruck sich wohl zu fühlen. Sehr eindrucksvoll war die geführte Wanderung mit Roland und der Grillaband im Garten, sowie das gemütliche Beisammensein in der Hausbar. Die Pension selbst ist geräumig, sauber und jederzeit zu empfehlen.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Urlaub mit Erholungswert
Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen,... Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Die Matratzen sind sehr gut, habe ausgezeichnet geschlafen alles sehr familiär gehalten, kinderfreundlich, hundefreundlich
Batu(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr empfehlenswert für jede Jahreszeit
Eine sehr gemütliche, ruhige Pension mit einem ganz tollen Frühstücksbuffet. Die Betreiber, C. und R., sind sehr sorgsame und nette Menschen. Vielen Dank für tolle Wanderung.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Jedesmal schöne und erholsame Urlaubstage
Hier fühlt man sich sofort willkommen. Wir genießen jedes Mal die familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit der Gastgeber. Für die vielen Unternehmungs- und Ausflugsmöglichkeiten bekommt man tolle Tips und Informationen. Die eigens angebotenen Wanderungen haben meinem Mann sehr gefallen, während ich mit unserer Tochter im Garten die Ruhe genoß, oder mit ihr das Schwimmbad nutzte. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker und auch die "Kleinen" werden hier verwöhnt. Leider verfliegt hier die Zeit. Wir freuen uns…