Taja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Bahnreisende günstig gelegen
Eine kleine Pension, die wohl nur aufgrund ihrer abgeschiedenen Lage so günstig ist. Für uns Bahnreisende war die Lage ideal, direkt am kleinen Bahnhof von Wertach-Haslach. Die Zimmerausstattung war modern, alles gepflegt und insgesamt ein sehr guter Eindruck. Die Inhaberin ist sehr nett, wohnt mit der Familie im Haus und kümmert sich persönlich um alle Belange. Das Frühstück wird individuell serviert und ist von guter Qualität. Wir waren sehr zufrieden! Zum Thema Bahn-Gehupe: ja, ist laut, aber die Bahn verkehrt…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Service. Sehr nett. Preis/Leistung passt
Preis Leistung super.Anna und ihr Mann sehr nette Menschen.Sehr bemüht.Liebevolles Frühstück.Immer wieder gerne.Super als Zwischenübernachtung auf den Weg nach Italien
Irene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Freundliche Wirtsleute, gutes Essen und familiäre Atmosphäre. Im nächsten Jahr kommen wir gerne wieder!

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut, günstig und freundlich betreut am Grüntensee
Wir haben uns bei Fam. V. sehr wohl gefühlt. Frühstück gab´s reichlich und Abendessen war toll (Fisch+Chips super!)
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne mal wieder
NEUERÖFFNUNG JANUAR 2014! ALLE ÄLTEREN (TEILS NEGATIVEN) EINTRÄGE KANN MAN GETROST VERGESSEN! Sehr schöne Pension in der Nähe des Sees, geführt von einem netten Ehepaar. Guter Service, gute Ausstattung. Alles neu renoviert. Ein Ort, an dem man sich wohl fühlt! Das Allgäu ist immer eine Reise wert, Sommer wie Winter. Großartige Landschaft. Seen, Berge, viele Wanderwege und grandiose Pisten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Charmante Gastgeber
Das Hotel ist zwar etwas "veraltet", aber das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok! Und die Herzlichkeit, mit der wir empfangen wurden, macht vieles Wett - auch die Vorhänge zum Badezimmer! Die Speisekarte ist sehr klein, dennoch ist die Küche sehr flexibel und wir hatten kein Problem mit einer Gruppe von 15 Leuten alle (Kinder, Vegetarier, Fleischesser,...;-)) zufrieden zu bekommen. Das Essen schmeckt "wie bei Mama"! Wir drücken Anna und Gordon ganz feste die Daumen, dass es für Euch zu einem Erfolg wird!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Pension Grüntensee
Wir kennen die Pension schon seit ca. 20 Jahren und Dank der neuen Besitzer ist die Speisekarte abwechlungsreich von Fish and Chips bis Wiener Schnitzel alles da. Sehr kinderfreundlich, nett und auch die verschiedenen schottischen Whosky Sorten haben es uns angetan. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Pension Grüntensee
Sauberkeit und Hygiene gleich 0. Mahlwerk in der Toilette ok aber wenn andere Gäste nachts die Spülung betätigt haben war es wenn man es ruhig haben wollte vorbei mit schlafen. Was eh sehr schwer viel da der Zug mit Hupe von 6:00 bis 22:00 Uhr jede Stunde 2x fährt! Zimmer sehr klein, Dachschräge für große Leute nicht gut da man verkehrtherum im Bett schlafen muss und im Sommer sehr heiß ist! Kein Aufzug! Bettwäsche nicht sauber! Durch das Treppenhaus kommt bis im die Zimmer der Brat- und Fritösengeruch!…
Gian-Reto(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Preis-/Leistungsgerechtes Hotel
Nach einer langen und schönen Motorrad - Tour kam uns das Hotel sehr gelegen. Chefin ist freundlich und hilfsbereit, das Essen Preiswert und gut, Zimmer sauber und hell, Bad sehr gross und Modern.Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Leider enttäuschend - Tourismus Trauerspiel
Am vergangenen Wochenende 27./28./29. hatten wir 2 Nächte in der "Pension am Grüntensee" gebucht. 2 Zimmer, jeweils eine Familie mit Kleinkind bzw. Säugling. Wir hatten die Pension wegen des hübschen Internetauftritts (www.pension-grüntensee.de) gebucht, auf dem die Pension eine guten Eindruck macht und für 2 Übernachtungen gut geeignet erschien. Darüber hinaus taucht die Pension bei der Suche nach Unterkünften in Oy bzw. Hasslach am Grüntensee immer vorne mit auf, ebenso bei der Unterkunftssuche z. B. auf…