Heiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Die Pension Haslberger war für unseren Reisegrund perfekt. Die Familie Haslberger haben wir als sehr nett und sehr sympathisch kennengelernt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Komme gerne wieder, dann aber länger!
Ruhig gelegene Pension mit sehr freundlichem Personal. Die Pension hat ein gegendtypisches Erscheinungsbild, welches einfach nur Gemütlichkeit und Erholung vermittelt.
Mechthild (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer gerne wiederkommen
Tolle Lage, Zimmer sind sehr sauber, Frühstück ist reichlich und lecker und der Gastgeber immer freundlich und hilfsbereit!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Familiäre Wohlfühlunterkunft
Zentral, dennoch ruhig im Grünen gelegen. Direkt neben Kurpark. Schöne Zimmer mit modernem Bad. Leckeres Frühstück im gemütlichen Frühstücksraum. Herzliche Bewirtung!
Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hier kann man sich wohlfühlen, kann
Ruhig gelegene Pension in der Innenstadt. Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen. Sehr freundlicher Besitzer. Die Zimmer sind sehr ordentlich, es wurde jeden Tag geputzt. Frühstück ist reichhaltig. Habe mich sehr wohl gefühlt und werde mit Sicherheit wieder kommen.
Helene (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr familiär und schön
Ich habe 5 Tage in Pension Haslberger verbracht und keine Sekunde bereut, dass ich genau diese Pension ausgesucht habe. Der Besitzer ist sehr nett und zuvorkommend. Ich hatte sehr schönes und sauberes Zimmer mit Balkon . Frühstück top!!! Ich bin begeistert!!!
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr guter und familiärer Service/Zimmer
Diese Pension/Hotel ist etwas Besonderes. Sehr ruhig neben den Parkanlagen. Nach der Modernisierung absolut gute Ausstattung, zweierlei Kategorien, 2 Komfortzimmer. Neuzeitliche Kartenzugangsautomaten. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Wir kommen immer auf der Durchreise.
Claudia(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kommen gerne wieder
War top für unseren Kurztrip - Cappuccino war sehr lecker und frischer Obstsalat genauso - der Chef sehr zuvorkommend.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr freundliche Wirtsleute, ruhige Lage
Die Familie Haslberger ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus liegt zentral aber ruhig im Ortskern. Die Zimmer sind sehr schön. Das Frühstück ganz wunderbar. Wir waren nur eine Nacht da, haben uns aber rundum wohl gefühlt. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlmomente
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit sehr schönen Zimmern. Hunde werden hier akzeptiert und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen ist das Kaffeeangebot vom Chef selber