Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Gasthaus
Schönes freundliches gasthaus. Haben uns sehr wohl gefühlt. Personal ist super freundlich. Allgemein eine gute gegend um einen kleinen urlaub zu machen.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung und Natur - ein gelungener Kurzurlaub
Obwohl wir in einer Pension waren, waren wir als einzelnes Ehepaar rundum zufrieden. Sowohl an der Sauberkeit, als auch am Essen oder an den verschiedene Freizeitmöglichkeit in der Umgebung hatten wir keinerlei Mängel auszusetzen. Im großen und und ganzen ein gelungener Kurzurlaub.
BGLT(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles bestens! Ich komme gerne wieder!
Absolut empfehlenswertes und gemütliches Gästehaus mit außerordentlich freundlicher und hilfsbereiter Chefin in bester Lage!

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Doppelbuchung ohne Info
Obwohl wir vier Monate vorher gebucht hatten und auch eine Bestätigung per Email erhalten haben, war die Vermieterin nicht in der Lage, uns eine Info über eine von ihr verursachten Doppelbuchung via Telefon oder Email zukommen zu lassen (beides bekannt). Die bei Anreise anwesende Mutter war auch nicht informiert und hat uns erstmal in das gemietete Appartment geführt, wo man dann auch gleich dah, dass dieses bereits vermietet ist. Ein lapidarer Zettel an der Tür sollte uns ein anderes Zimmer vermitteln. Dort…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Königssee
Pension mit toller Aussicht auf die Berge und die Landschaft ringsum.Die Gastgeberin ist sehr nett und hilfsbereit.Zimmer mit Balkon.Frühstück inkl. Kaffee sehr lecker. Zum Königssee und zur Jennerbahn sind es ca. 20 min. zu Fuß. Ein Supermarkt und Restaurants sind in ein paar Minuten fußläufig zu erreichen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
familiär und herzlich in traumhafter Lage
ausgezeichnete Lage des Gästehauses bezüglich Ausgangspunkt für vielfâltige Ausflugsziele sowie Verpflegungsmôglichkeiten in sehr angenehmer familiärer Atmosphäre
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aufenthalt im Haus München
trinkgläser wurden nicht ausgetauscht ,im bad war lampe defekt ,personal wahr sehr freundlich , personal gab tips für ausflüge