Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles super, wir würden sofort wieder komnen.
Die Pension Schuasterhof liegt ein wenig außerhalb von Bodenmais, sieht sehr einladend aus. Schöner Garten, Blumen, Wiesen, ruhige Umgebung, für uns perfekt.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Winterwochenende in gemütlicher Umgebung
Der Schuasterhof ist eine kleine, familiäre, sehr freundliche und gemütliche Pension. Man merkt schon bei der Einfahrt, dass die Gastgeberin sehr viel Wert auf schöne Dinge legt. Innen wie außen findet man liebevolle Dekorationen und Gestaltungen. Unser Zimmer mit Balkon war groß, sauber und gepflegt, ebenso das Bad. Das Frühstück war sehr gut, eine tolle Auswahl, auch an selbstgemachten Leckereien und es hat uns an nichts gefehlt. Frau Wölfl beantwortet gerne alle Fragen und hatte für uns jede Menge Tipps zur…
Mario (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Pension für Wanderer und Erholungssuchende
Eine freundliche Inhaberin dieses Hauses versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Es gibt jeden Tag ein abwechslungsreiches Frühstück.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Liebevolle kleine Frühstückspension
Die Pension ist mit Herz von Frau W. eingerichtet, das Frühstücksbuffet sehr liebevoll gestaltet. Es gibt eine tolle Auswahl an hausgemachten Marmeladen
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Pension
Sehr schöne ruhige Pension. Von außen schon sehr einladend. Alles sehr liebevoll eingerichtet. Zimmer sind sauber und geräumig.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswerte Pension
Die Pension Schuasterhof liegt gut gelegen für viele Aktivitäten im bayrischen Wald. Der typische regionale Baustil hieß uns sogleich willkommen und ließ die Anfahrtsstrapazen schnell vergessen. Die Dekoration des Grundstückes war einladend und mit Liebe zum Detail gestaltet. Man merkt sogleich beim ersten Gespräch, dass Frau Wölfl ihre Gäste am Herzen liegen. Sie zeigt ernstes Interesse, hat immer gute Laune und nimmt sich auch die Zeit für einen kleinen Plausch. All das trägt zu einem Wohlbefinden bei, welches…
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert
Gute Lage, nette Gastgeber, Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet, das gesamte Haus ist liebevoll gestaltet, Frühstück mit sehr guter und reichlicher Auswahl, Ausflugsziele sind ausreichend in unmittelbarer Umgebung vorhanden, auch bei schlechterem Wetter
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klein aber fein
Nette kleine, privat geführte Pension, mit sehr freundlichen Inhabern. Das Zimmer ohne Balkon war etwas klein, ebenso das Badezimmer (ca.2qm) aber außreichend. Auch das Frühstücksbuffet war liebevoll angerichtet.
Hacer Cigdem(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Abwechslungsreiche Woche im schönen Bodenmais
Schöne kleine Pension mit sehr netter Gastgeberin. Wir waren 1 Woche im Schuasterhof und waren sehr zufrieden. Saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer mit Balkon
Urte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es lohnt sich erneut hier Urlaub zu nehmen.
Die Unterkunft ist sehr sauber, gepflegt. Vermieter sehr gastfreundlich und nett, erklären viele Ausflugsmöglichkeiten. Essen war vielseitig und lecker.