Nicolle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für eine Nacht ging es
Als erstes sind wir 3 Mal daran vorbei gelaufen,da ein anderer Name hotel steht und auch auf der Rechnung. Wir hatten ein 3 Bett und ein 2bettzimmer gebucht und bekamen 2DZ. Ein Extrabett passte nicht so das wir ein anderes Zimmer bekamen und das in bar nachzahlen müssten. Das Zimmer war in schlechtem Zustand aber sauber.die Gegend ist sehr laut,direkt an einer belebten Kreuzung.Frühstuck im Partnerhotel war gut
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Unterirdisch
Pension Tillo ist das gleiche wie Atlas Residenz, war noch nie in einem so schlechten Hotel, Empfang geht noch, aber dann , Türgriff vom Zimmer defekt, Fernbedienung haben Baterien gefehlt, Im Bad schimmlet die Decke, Handtücher werden nicht gewechselt, Kleiderschrank ist muffig usw. geht gar nicht, haben für zwei tage 190 € für ein Dreibettzimmer bezahlt, wären wir nicht hauptsächlich feiern gewesen, wären wir direkt wieder ausgezogen.
Trea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schmuddelhotel in zentraler Lage; günstig
Hotel liegt zentral und günstig; Wifi kostenfrei; Sauberkeit und Austattung zu bemängeln;

Jenny & Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Pension Tillo
Wir waren, GOTT SEI DANK, nur eine Nacht in diesem „Hotel“ und das beste war der Moment, als wir es wieder verlassen haben. Zunächst, wie schon oft erwähnt, die Pension Tillo gibt es nicht, das Hotel heißt „Residence Atlas“, wobei hier „Residence Evil“ passender wäre. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit einem total kaputten Parkettboden, der Putz fiel von den Wänden, einem außerordentlich schiefen Kleiderschrank, Haaren vom Vorgänger im Bad (großer Ekelfaktor!!!), zwei Rissen in den Wänden (von Boden bis…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das erste Mal war es in Ordnung
Im Juli diesen Jahres waren wir in diesem Hotel und es war soweit eig. in Ordnung, weil es günstig war und auch wir keine hohen Ansprüche hatten. In dieser Woche wollten wir nochmals hin, mussten nun krankheitsbedingt die Reise aber Absagen. Stornierungskosten (immer noch 48 Std.VOR Anreise) in Höhe von 80% grenzen schon an Wucher ..