Ulrich & Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
In dieser Pension fängt der Urlaub und Südtirol an
Eine feine kleine Pension mit familiärem Charme!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top, gerne wieder
+ Gemütliche freundliche Pension, sauberer aber leider ungeheizter Pool war Pfingsten mit 16°C etwas frisch, Top Aussicht, - Brotzeit zwischendurch im oberen Preisniveau,
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Ferienwohnung und guter Service
Sehr hilfsbereite und freundliche Wirtsleute. Wünderschöne Frühstücksterasse. Sehr schöne Ferienwohnung. Ruhige Lage.

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wanderurlaub
Sehr schöne Umgebung - ausreichend Entfernung von der Schnellstr. Meran / Bozen - keinerlei Lärmbelästigung. Sehr zahlreiche, günstige und qualitativ gute Restaurants und "Buschenwirtschaften" in der fussläufiger Umgebung. Ebenso ein kleiner "Tante-Emma-Laden" sowie eine Bäckerei / Konditorei. Die zahlreichen Wandermöglichkeiten sind teils direct vom Haus erreichbar - das vielfältigere Angebot aber besser mit dem Auto oder alt. mit der sehr guten Busverbindung (Haltestelle ca. 200 m vom Haus entfernt).
Renate(56-60)Deutschland
Schön gelegene empfehlenswerte Frühstückspension
Schön gelegene empfehlenswerte Frühstückspension. Familiäre Atmosphäre, absolut sauber gehaltene Pension. Wunderbare Frühstücksterrasse mit Blick auf Meran. Idealer Ausgangspunkt für den Einstieg oder Ausstieg zum Marlinger Waalweg. Gute Busverbindung vor Ort nach Meran, bzw. zu den Wander- oder Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Gerne kommen wir wieder.
Peter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Freundlich, nett, ruhig, erholsam und angenehm
Diese Pension liegt an einer schönen Hanglage und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.Wir waren mit " Allem " sehr zufrieden und werden höchstwarscheinlich wiederkommen.
Sonja(61-65)Deutschland
Sehr schönes Feriendomizil mit Garten und Pool
Wir waren in unserem 10-Tage-Urlaub rundum zufrieden. Idealer Ausgangspunkt, sowohl in die Berge und Seilbahnen, als auch in die Kurstadt Meran. Ausflüge in die weitere Umgebung sind auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln problemlos möglich.
Sabine(51-55)Deutschland
Superschöner Urlaub!
Sehr zu empfehlen! Schöne, geschmackvolle Ferienwohnung. Gute Ausstattung mit gemütlichem Balkon mit herrlichem Blick auf die Berge!!Wir haben gleich wieder gebucht und freuen uns auf nächstes Jahr!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner und angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns in den 3 Tagen sehr wohl gefühlt. Insbesondere die schöne Lage und die Verkehrsanbindung haben uns sehr gefallen. Die Pizzeria in der Nähe ist sehr empfehlenswert. Wir werden sicherlich wiederkommen
(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super schöne und freundliche Pension mit Charme
Es war ein schöner Aufenthalt mit wunderschöner Lage, freundlichem Personal, alles sauber und gepflegt. Super Pool und reichhaltiges Frühstückabuffet! Wirklich sehr empfehlenswert!