Hotel ist zentral gelegen, sauber und schön. Zimmer sind Standard für diese Hotelgrösse. Was unangenehm war, dass erst die vierte Zimmerkarte funktioniert hat, dass heißt viermal runter und wieder rauf. Trotz dessen, kann man das Hotel weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Prima Hotel
Das Doppelzimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, vom Design recht modern. Alles war so sauber, wie man es sich wünscht. Das Personal war kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war üppig, für jeden Geschmack gab es reichlich auch von den Getränken. Hervorragend ist die Lage, das Zentrum mit allen wichtigen kulturellen Angeboten sowie viele Einkaufsmöglichkeiten, ist fußläufig zu erreichen Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Das Pentahotel ist und bleibt mein Lieblingshotel in Leipzig. Die Zimmer sin relativ groß. Statt Schränke gibt es ein stylisches Regal und Bügel, was bei einem City-Hotel mit kurzer Aufenthaltsdauer völlig ausreicht. Das Bad ist groß und die Kosmetik immer wieder eine Freude.
Ich persönlich mag den offenen Eingangsbereich mir Bar und Rezeption sehr gern, der gerade abends noch zu einem gemütlichen Drink einlädt. Schön, dass die etwas verschlissenen Möbel erneuert wurden. Etwas störend finde ich die…
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um Leipzig zu erkunden. Es wird aber auch von Reisegruppen gebucht und entsprechend wuselig ist es beim Frühstück. Die Zimmer Waren gut aber das Design für unseren Geschmack gewöhnungsbedürftig. Das Bad punktet mit einer guten Beleuchtung. Endlich mal Lichtverhältnisse bei denen man sich schminken kann.
Überraschend gutes Hotel mit modernem DDR fair und toller Bar und Frühstücksbereich. Zimmer sauber, aber etwas klein. Wifi inclusive, junges und angenehmes Publikum. Gutes Frühstück, Hotelbar super ausgestattet. Der Preis war aufgrund der Messezeit etwas zu hoch für das Hotel.
Großes, modernes Hotel in ruhiger Stadtlage. Öffentliche Bereiche (Restaurant und Wellnessbereich) für die Anzahl der Zimmer zu knapp bemessen. Frühstück reichhaltig, aber leider viel zu viel los auf kleinem Raum...Nächste Straßenbahnhaltestelle fussläufig erreichbar. Für einen Städtetrip zu empfehlen.
Naja, mir hat es überhaupt nicht gefallen im Pentahotel. Schon beim betreten des Hotels, ist einem klar "dieses Hotel ist anders". An der Rezeption waren zwei junge Damen, zwei Gäste vor mir. Es zog sich lange, da nur eine der Damen auch Gäste bediente, die andere Stand nur rum. Hatten zwar Blickkontakt, aber keinerlei Reaktion. Als ich dann endlich dran war, sachlich und freundliches Check-In, mehr aber nicht. Das Zimmer war o.k., recht gross mit Teppichboden der ein paar wenige Flecken hatte und sehr grossem Bad…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes gut gelegenes Hotel !
Das Pentahotel Leipzig ist ein super schönes und modernes Hotel.
Es liegt zentral und eignet sich super um Leipzig zu erkunden.
Wie haben die 3 Tage in Leipzig super genossen und kommen jederzeit gerne wieder.
Schönen Dank an das Pentahotel Team!!!