Christine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel
Wie schon in vorangegangenen Bewertungen geschrieben, ist es ein sehr modernes Hotel, welches uns sehr gut gefallen hat. In der Zeit unseres Aufenthaltes war eine überaus gemischte Gästestruktur vieler Nationalitäten und jedes Alters zu verzeichnen. Hervorzuheben ist die Nähe zum Zentrum der Stadt Leipzig und trotzdem die Ruhe im Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer, in welchem wir uns sofort wohlgefühlt haben. Sehr angenehm empfanden wir die Sauberkeit sowohl im Zimmer als im gesamten Hotel. Es macht trotz dem…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles bestens gewesen - gerne wieder
Sehr schönes Designhotel im Herzen von Leipzig. Nicht zu groß - nicht zu klein. Wir empfanden es als eine sehr angenehme Atmosphäre und empfehlen es jung wie alt und auch Familien mit Kindern. Das Hotel bietet geführte Segway-Touren an - wollen wir das nächste mal machen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schönes Hotel, schlechter Service
Schönes sauberes Hotel im Zentrum von Leipzig, Freundlichkeit an der Rezeption stark verbesserungswürdig. Check In - Check Out schlecht organisiert, Bedienung abends an der Bar unfreundlich und nicht kundenorientiert. Als Tagungshotel nicht weiter zu empfehlen

Jasmin yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr stylisches Hotel mitten in der Stadt mit kleinen Mängeln. Die Sauberkeit im Bad war nicht die Beste. Im Zimmer gab es keinen Schrank, nur ein kleines Regal neben der Garderobe, und auch keine Minibar. Bei Buchung sollte man drauf achten kein Raucherzimmer zu bekommen. Diese Zimmer riechen extrem nach Rauch, trotz Lüften und mittlerweile Rauchverbot. Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt, es war alles dabei, was das Herz begehrt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Einfach klasse!
Das Hotel ist ziemlich groß. Es ist neu und sehr modern. Es wurde sehr viel Wert auf Details gelegt, die Lobby ist eine Mischung aus Empfang, Bar, Bibliothek, Kaminstube und Restaurant. Sehr geschmackvoll mit verschiedene Loungesessel, Kuhsessel, Barocksessel. Die Gäste sind jung bis mittleren Alters. Sehr viele Fluggesellschaften checken ihre Crews hier ein! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall! Die Preise in der Bar sind schon hochpreisig, aber das ist ja in jedem Hotel so. Aperol Spritz…
Regina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rundum zufrieden
Wir sind Wiederholungstäter, denn wir waren schon zweimal im pentahotel Berlin-Köpenick. Dort hat es un sso gut gefallen, dass wir über meinen 30. Geburtstag zwei Nächte in Leipzig gebucht haben, da es ein Angebot von Snnenklar war mit Frühstück und Eintritt im Zoo, den wir uns an meinem Geburtstag angesehen haben. Der Empfang war sehr freundlich, ebenso die Damen beim Frühstück und die Barkeeper, die auch auf Sonderwünsche eingingen.
André(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes, zentral gelegenes Designhotel
Wir waren für 3 Tage in Leipzig zu einer Städtereise und können das Pentahotel nur wärmstens empfehlen. Es liegt sehr zentral zum Augustusplatz und der dahinterliegenden Innenstadt. Man kann zu Fuß eigentlich alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Andernfalls liegen auch mehrere Straßenbahnhaltestellen in fußläufiger Nähe. Das Pentahotel ist ein sehr schönes Designhotel und bietet viele Annehmlichkeiten (Fitness, Hallenbad, Billard, Loungeterrasse...). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und wir haben uns…
Viola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Leipzig
Wir waren drei Tage in Leipzig und wir waren begeistert. Das Hotel toll, neu und freundliches Personal. Schöner Weihnachtsmarkt, gute Einkaufsmöglichkeiten, Oper in der Nähe, Völkerschlachtdenkmal etc. sehr schön und sehr freundliche Menschen. Leipzig ist eine Reise wert!
Manu & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top-Hotel in ruhiger Umgebung, trotzdem im Zentrum
Es hat uns in jeder Beziehung im Penta-Hotel gefallen, können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alles Perfekt, ging los beim Check-In, freundliches und kompetentes Personal, Frühstück sehr umfangreich und qualitativ spitze, sehr sehr lecker. Sehr gute Lage, alles zu Fuss zu erreichen, ob Zentrum oder Zoo, Bahnhof, und trotzdem kein störender Lärm im und ums Hotel.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Perfektes Hotel
Wir kommen definitiv noch einmal wieder ins Pentahotel! Uns hat die ganze Atmosphäre gefallen auch wie man begrüsst wird ist einfach total toll und anders! Die Lage zur Stadtnähe ist unschlagbar und alles ist super Fußläufig zu erreichen!