Offizielle Hotel Homepage

Urlaub zum Relaxen(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Ruhiges und gemütliches Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Service Essen sehr gut und umfangreich, ein bischen mehr Abwechslung z.B 1&2 Themenabende wünschenswert Zimmer sehr schön und gross Lage bei der Zufahrt und Nähe zum Nachbarhotel wegen Lärm nicht ideal
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Schönes modernes Hotel mit gutem Service und Essen
Moderne schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service und Essen. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber dafür top mit Smart-Home-Bedienung ausgestattet.
Volker und Andrea Plieninger (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragend
Wunderbare Hotel mit tollem mediterranen Flair, super Auswahl am Büffet mit den verschiedensten Gerichten. Einen herzlichen Gruß an die netten Mitarbeiter, alles war hervorragend.
26.05. - 24.07.262 ERW
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Premium Urlaub
Sehr modernes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, tolles Abendprogramm
August & Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zufriedenstellen
Wir hatten sechs wunderbare Nächte in diesem Hotel und sind begeistert. Das Zimmer war geräumig, sehr sauber und modern eingerichtet, mit einem bequemen Bett. Gefallen hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet – frische Brötchen, Obst, regionale Spezialitäten und sogar frisch zubereitete Eierspeisen. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Fragen wurden sofort beantwortet, und kleine Wünsche (z. B. Extrakissen) wurden direkt erfüllt. Die Lage ist ideal – für einen…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bedingt gut
Eigentlich ein schönes Hotel, Servicepersonal perfekt. Preis Leistung - zu teuer. Speisen in Qualität und Auswahl mangelhaft
Suzi (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hideaway das jeden Cent wert ist!
Super schönes Wohlfühl-Hotel; Schicke und geschmackvolle Einrichtungen; Sehr sauber und gepflegt; Sehr aufmerksames Management und Personal; Qualität auf sehr gutem Niveau
Rosemarie(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Badeferien
Sehr sauber, tolle Bedienung, gutes Essen!! Wir würden wieder kommen!! Wir wurden mit einem kühlen Drink empfangen!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Essen und Service
Sehr schönes Hotel,nur für Erwachsene, super Personal,fantastischen Essen,sehr gute Ausstattung.Ausreichende Liegen am Pool und in der Anlage.
Heiko(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung und Entspannung
Gute Hotelanlage, netter und freundlicher Service, Essen Top, unsere Zimmergrösse mit Pool war sehr gut und die Reinigung der Zimmer war auch gut. Leider keinen Sandstrand obwohl in der TUI Beschreibung so ausgewiesen war.