Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und unserem Zimmer. Ein kleineres feines Hotel genau nach unserem Geschmack. Alles sehr sauber, freundlich und immer einladend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Viel und sehr abwechslungsreich
Ruhige Anlage, tolle Auswahl beim Essen, toller Service mit netten Personal, tolles Ambiente auf der ganzen Anlage. Die Sonnenliegen am Wasser haben den besten Ausblick auf das Meer durch die hohe Lage auf der Veranda.
Der Strand ist sehr kurz, aber zum Schwimmen gehen ist das egal.
Der in der Nähe liegende kleine Ort hat viele Restaurants, Geschäfte und man kann dort super bummeln gehen
Adults only Hotel zu, wohlfühlen, wir kommen gerne
Ein gemütliches Hotel direkt am Strand. Der Empfang an der Rezeption war bereits sehr gut. Das Zimmer war sehr schön und auch sehr sauber. Es gab bereits verschiedene Kopfkissen mit unterschiedlichen Härtegraden auf dem Zimmer. Der Service im Restaurant ist sehr gut.
Perfekter Erholungsort um sich zu entspannen. Es läuft stets etwad Musik beim Pool aber schön dezent, so dass man in aller Ruhe ein Buch lesen kann. Zur Abkühlung einmal die Treppe runter und schon ist man im Meer.
Das Hotel liegt direkt an einem Kies/Sandstrand. Ist in einem sehr gepflegten sauberen Zustand. Das Service-Team ist stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Schönes Hotel mit hervorragendem Personal und Essen - leider aber mit Animationslärm von nebenan
Solange man mit dem Lärm vom Nachbarhotel kein Problem hat, können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Lärmempfindlichen Personen können wir leider nur eine bedingte Empfehlung aussprechen - deshalb für uns insgesamt nur 5 von 6 Sonnen.