Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Schon der allererste Eindruck, wenn man in die Lobby tritt lässt einen sofort in den Erholungsmodus fallen. Die sehr schöne Einrichtung, der Empfangshalle setzt sich im Außenbereich fort. Eine sehr gepflegte Anlage, tolle Sitzmöbel, eine wunderschöne Poolanlage und Gartenmöbel erfreuen einen jeden Tag.
Überall gibt es sehr schöne Ausblicke, sehr schöne Kunstgegenstände und das Auge findet immer etwas schönes wo es sich erfreuen kann. Ich habe eine traumhafte…
Negativ: Kein Schrank im Zimmer, geht bei einem 9 Tage Urlaub gar nicht. Weder auf einem Bild, noch in den Textpassagen der Beschreibung. Waschbecken im Wohnbereich ist auch mehr als fragwürdig. Aus den genannten Gründen auch für uns nicht 5 Sterne!! Auch der beschrieben Strand suche ich heute noch, dicke Steine, keine Möglichkeit, sich mal am Strand hinzulegen.
Getränke und Essenpreise in der Bar zu hoch, unverschämt. 5€ für eine Cola 0,2!!
Positiv die Essenauswahl die Qualität der Speisen, Liegen am Pool.
Das Hotel ist relativ klein und familiär, dadurch hat man auch in den Ferien nicht das Gefühl von Überfüllung. Auch im Speisesaal war das sehr angenehm. Es war sehr ruhig im Hotel, egal ob im Zimmer oder im Speisesaal. Das Personal ist überall top, freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage und uns wurde umgehend weitergeholfen. Alle Mitarbeiter waren äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Es ist alles sauber und gepflegt.
Etwas schade ist dass man weder von TUI noch vom Reisebüro darüber…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönen Urlaub verbracht sehr erholsam
Super schönes Hotel, sehr leckeres Essen für jeden was dabei, sehr sauber wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub wir kommen auf jeden Fall wieder haben uns sehr gut erholt 🌞🤗
Super 5 Sterne Hotel, gute Anlage, Essen und Mitarbeiter.
Die Zimmer sind auch sehr gut und es wird jeden Tag das Zimmer gereinigt.
Die Animation ist auch sehr gut
Ein kleines Erwachsenenhotel mit einer phantastischen Küche, herzlichem Personal, einem wunderbaren Ambiente,
dezenter Abendunterhaltung, entspannenden Massagen und einem unaufdringlichem Angebot an "Bewegung".
Schönes Hotel, nicht zu groß. Erster Eindruck bei der Ankunft sehr positiv. Schöner Poolbereich mit bequemen Liegen. Supermarkt mit dem nötigsten vorhanden, der nächste Ort war zu Fuß gut zu erreichen und hatte ausreichend Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt + Souvenirs) und Restaurants.
Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch am Abreise volle Nutzung aller Einrichtungen.
Lediglich der Strand ist sehr wenig und nur bei optimaler Windlage zu nutzen.
Die Zimmer mit Meer Blick liegen meist im Schatten,da sie zur Nordseite zeigen.
Unser Zimmer war im Hintern Teil des Nebengebäudes , ideal