Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exklusives Hotel mit sehr guter Küche
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am eigenen Zugang zum Meer. Essen war wirklich von sehr guter Qualität. Die Getränkepreise sind deutlich zu teuer.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut herausragender Aufenthalt
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut herausragender Aufenthalt – besser geht’s nicht! Unser Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende einfach perfekt. Schon beim Check-in wurden wir extrem herzlich empfangen und positiv überrascht: Wir haben völlig unerwartet ein kostenfreies Upgrade erhalten – ein Service, der heutzutage alles andere als selbstverständlich ist und unseren Aufenthalt sofort besonders gemacht hat. Das Zimmer mit privatem Pool war großzügig, stilvoll eingerichtet und makellos sauber. Man merkt in jedem Detail, wie…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Große Weiterempfehlung!
Sehr empfehlenswert! Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub. In diesem Hotel hat alles gestimmt. Sehr sauber und top Service
Robert Kerl(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Ein ruhig gelegenes Hotel zum Erholen mit einer zu jeder Zeit und jeglichen Umständen unaufdringlichen, freundlichen, vielsprachigen und hilfsbereiten Gästebetreuung. Sehr sauber und gepflegt mit einem vielfältigen Frühstücks- und Diner-Buffet, das immer frisch zubereitet, keine Wünsche offen lässt.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Meerblick war klasse
Aussehen des Hotels mit Lage am Meer war toll. Poolanlage super. Was ich persönlich schön fand, dass das Hotel nicht so groß war. QR-code für Bestellungen am Pool etc. war klasse. Man wurde richtig verwöhnt
Isabel(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Es war alle tip top, sehr zum Empfehlen. Essen ausgezeichnet, Zimmer sehr sauber. Liegen am Pool sehr gemütlich. Service ausgezeichnet, Getränke und Essen wird immer serviert.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Cretan spirit of ‘philoxenia’
Kleines, helles und schön angelegtes Hotel mit entspannter Atmosphäre. Man fühlt sich direkt willkommen und wird mit einem kalten Getränk begrüßt. Das Hotel ist etwas abgelegen auf einer Hotelstraße direkt am Strand, dafür super ruhig und nicht überlaufen. Gastronomie, zwei Supermärkte und zahlreiche Autovermietungen fußläufig erreichbar.
Daniela (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Menschen, die den Hauch von Luxus lieben
Empfang sehr aufmerksam und freundlich, moderne, junge und sehr geschmackvoll eingerichtete Hotelanlage, Zimmer mit Pool sehr sauber sogar mit automatischen Vorhängen, genügend komfortable Liegen vorhanden, Bedienung bis zu den Liegen am Pool und Strand + Zimmerservice, tolle Buffet's und sehr variationsreiche Speisen für alle Geschmacksrichtungen, bei besonderen Wünschen - eine sofortige Erledigung in den nächsten 5 Minuten, Sektempfang duch den Hotelmanager + Nachfrage der Zufriedenheit während des Aufenthaltes,…
Carlo(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel zum Entspannen
Sehr gutes Hotel mit hervoragenden Betten und Sonnenliegen. Super Frühstücks- und Abendbuffett mit wechselnden Gerichten. Teilweise in Frontcooking. Supernettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Ruhige Lage. Umliegende Geschäfte fußläufig zu erreichen. Einzige Einschränkungen betreffen den Pool, der nicht wirklich eine ausreichende Schwimmtiefe bietet und der mühsame Zugang über große Kieselsteine zum Meer. Wer Sandstrand möchte muss sich ca. 80 m vom Hotel entfernen.
Heinz-Josef (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Exzellente Hotelanlage
Super Hotel mit einer tollen Außenanlage, Wohlfühloase. Aufmerksames Personal, höflich und zuvorkommend die immer ein Lächeln für den Gast haben.