Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabina (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren spontan auf der Suche nach Ruhe und Entspannung. Das Pepper Sea Club (Adults only) hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen und wir hatten einen wunderschönen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung in entspannter Atmosphäre
Ruhiges freundliches Hotel in entspannter Atmosphäre mit abwechslungsreichem gutem Essen und freundlichem zugewandtem Team.
Edelgard (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub im 5 Sterne Hotel
Tolles 5 Sterne Hotel in ruhiger Lage...Rezeption,Küche und Personal einfach super! Zimmer völlig ausreichend und sehr modern eingerichtet. Pool könnte größer sein!
Sonja(51-55)Deutschland
100000%Weiterempfelung
Mega freundlich, super Service, Mega Zimmer,Mega Ausblick,ruhiges entspanntes Hotel,Top Lage.Getränke etwas überteuert und das Spa könnte größer und freundlicher gelegen sein,das ist nämlich im Keller.Mega Ausblick und noch nie so bequeme Liegen gehabt.Der Pool ist hübsch,aber nicht so wirklich zum schwimmen geeignet.Werden auf jeden Fall wieder da hin fliegen.Das ganze Hotel/Zimmer liebevoll eingerichtet.Im Zimmer könnten mehr Ablagefächer/Schrank sein.Wenn man 14 Tage da ist, braucht man schon ein bisschen mehr…
Cecilia (66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ferienparadies!
Top Hotel, schöne Lage, super Essen, freundliches Personal. Ein ideales Hotel um seine Batterien wieder aufzuladen!
Maren (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wärmsten zu empfehlendes Hotel
Wunderschönes Hotel was definitiv unsere Erwartungen übertroffen hat. Das Essen war ein Genuss und die Freundlichkeit der Mitarbeiter wird uns immer im Gedächtnis bleiben.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Das Hotel ist ein äußerst luxuriöses und moderne. Es lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist überaus freundlich und stets hilfsbereit, wodurch man sich sofort willkommen fühlt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel. Erstklassiger Service
Tolles Hotel mit erstklassigen Service. Das Pepper Dealer Club Hotel kann man nur weiter empfehlen. Der Service ist perfekt.
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren zum zweiten und nicht letztem Mal da.
Sehr saubere und großzügige Anlage. Alle angestellten Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist super und sehr lecker. Es ist immer genügend vorhanden. Mann muss keine festen Zeiten im Restaurant buchen.
Anja(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service
Tolles Hotel,tolles Ambiente,sehr freundliches Personal, tolles Essen!Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.