Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu empfehlen, Lage , Ausstattung, Service Top
Klein, fein, ruhig, erholsam zum Entspannen geeignet, Erwachsenen Hotel. Das Hotel hat viel zu bieten. Zuvorkommendes Servicepersonal, kein Liegenkampf, das Rundumsorglospaket, toller Spa Bereich. Lecker Essen.
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Luxuriöses Hotel mit einem einzigen Manko
Das Hotel ist von der gesamten Anlage sehr sauber und wirkt luxuriös. Es verfügt über einen direkt Zugang zum Meer mit Privatstrand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super lecker! Der Spa-Bereich geleitet von Maria ist sein Geld wert. Wir haben 2 Anwendungen gebucht nachdem uns die erste so gut gefallen hat. Kristi meine Masseurin war super, trotz leichter Verständigungsprobleme war die Massage super entspannend und angenehm.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolutes Adults-only Luxusresort!
Es ist ein kleines Hotel. Sehr modern. Absolutes Adults-only Luxusresort! Besonders herhorzuheben, ist die enorme Sauberkeit, die im gesamten Hotel/in der gesamten Anlage war.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel - nicht so Adultonly wie erhofft
Tolles, sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Super leckeres Essen. Nachbarhotel ist ein Familienhotel, Gäste kommen mit Kindern an Hotelstrand, was sehr ungünstig ist, wenn man ein Adultonly Hotel bucht und der Hotelstrand voller Kinder ist. Hotelgäste kommen mit Kindern über die Steine geklettert, ein Zaun könnte Abhilfe schaffen.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschönes Hotel :)
Super tolles Hotel, die Anlage ist wunderschön und ein toller Service. Das Hotel ermöglicht einen eine wirkliche Auszeit vom Alltag, ich komme gerne wieder :)
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel erfüllt alle Wünsche, die man sich für einen gelungenen Aufenthalt vorstellt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Man fühlt sich sehr willkommen und es wird alles getan, dass man einen gelungenen Urlaub erlebt. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und sagen vielen Dank an das gesamte Pepper-Team.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wundervoll und Erholung pur!
Das Hotel und sein Team sind fantastisch! Wir haben einfach alles genossen und zwei wunderschöne Wochen verbracht. Die Atmosphäre ermöglicht einem wirkliche Erholung.
Karla(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufgrund Lage und Freundlichkeit weiter empfehlen.
Sehr gepflegt, aufmerksames freundliches Personal, vielfältiges, abwechslungsreiches Essen, tolle Strandlage, angenehme Animation
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Traumhaft schönes Hotel
Einfach ein Traumhaft schönes Hotel mit sehr zuvorkommend Personal. Hier wird Höflichkeit noch groß geschrieben. Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer mit Meerblick. Das Essen war sehr gut, da blieben keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Joël(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Pepper Sea Club Hotel - DAS MUST auf Kreta!
13x einmalig tolles Erlebnis! Super Hotel für Paare und Singles! Geeignet für Erholung, Sonnentanken und feines Well-being!