Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Zauberhaftes Hotel zum wohlfühlen, etwas abgelegen, sehr schmaler Strand, der richtige Strand beginnt erst daneben was aber nicht schlimm ist da es einen wunderbaren Palmengarten und eine schöne Holzterasse gibt.
Tolles Hotel mit sehr netten und qualifizierten Personal, super Essen. Die Ablage für Sachen ist für länger Reisende mit vielen Kleidungsstücken knapp bemessen. Die Preise für Wein könnten etwas moderater sein.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub auf Kreta
Sehr gemütliches Hotel, Zimmer war sehr geräumig und schön mit dem Pool, sehr sauber und Betten sehr bequem. Essensauswahl ist sehr vielfältig und abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Service ist sehr aufmerksam und sehr nett.
Liegen am Meer ausreichend und sehr bequem.
Unvergesslicher Urlaub voller Herzlichkeit, Genuss und Entspannung – einfach außergewöhnlich!
Wir durften eine rundum traumhafte Zeit in diesem ganz besonderen Hotel verbringen – ein Ort, an dem Gastfreundschaft nicht nur großgeschrieben, sondern wirklich gelebt wird. Von der ersten Minute an haben wir uns unglaublich willkommen und wohlgefühlt.
Das gesamte Team – ob im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption oder im SPA – war überaus freundlich, herzlich und aufmerksam. Man spürt, dass hier Menschen mit…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes, ruhiges Hotel mit guter Küche
Ein sehr wunderschönes, sehr sauberes und auch sehr ruhiges Hotel mit einer erstklassigen Küche. Es hat uns als Familie dort sehr gut gefallen.
Durch die offene Lage des Hotels, hatten wir Abends in unserem Zimmer die Verkehrsstraße sehr laut gehört. Dafür kann das Hotel aber nichts.
Ein sehr schönes Hotel mit netten Personal .Leider nicht Kitikfähig.Der tolle Pool ist leider nur 1.10m tief.Ist eher ein Kinderplanschbeck. Der Strand ist eine Steinwüste .Zum Baden sind wir zum Nachbarhotel mit Pool und Sandstrand gegangen.