Das Hotel ist wunderschön, sehr geschmackvoll eingerichtet und die Außenanlagen sind sehr gepflegt angelegt. Das Essen ist sehr vielfältig und ausgesprochen lecker, auch der Service ist super freundlich und sehr aufmerksam .
Es gab ausreichend Liegen nur ein paar wenige Sonnenschirme könnten noch zusätzlich aufgestellt werden.
Stilvolles, Kleines Adults only Hotel. Sehr guter Service und tolles Personal. Für uns einzig negatives am Zimmer war der nicht vorhandene Schrank bzw. zu wenig Ablagemöglichkeit für unsere Sachen.
Freundlicher Empfang. Angenehme Atmosspäre. Gute Kommunikation auf Deutsch und Englisch. Wir wollten uns erholen und je nach Laune etwas unternehmen, relaxen etc. Dafür ist das Hotel gut geeignet bzw. eine gute Basis, um die Insel zu erkunden,
Sehr stylisch und modern, sauber und gepflegt mit sehr nettem Personal. Das Essen ist sehr abwechlungsreich mit grosser Auswahl, da findet jeder etwas.
Ein sehr schönes Hotel mit außergewöhnlich guten Buffets. Die Lage des Hotels war nicht so super optimal, dafür ist die Anlage selber ansprechend und nicht so rießig. Wer einfach nur stilvoll relaxen will, der ist hier richtig.