Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind glücklich und zufrieden 😊
Tolle Lage! Saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind großzügig. Gutes Frühstück- und Abendbuffet.
Edyta(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel liegt im eine wunderschöne Lage direkt am Meer mit freundlichen Personal. Wundervolles Buffett zum Frühstück und Abendessen , sehr empfehlenswert. Wir haben die Woche sehr genossen. Nochmal danke für tolle Zeit
Retten(36-40)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt.
Schönes, ruhiges Hotel. Strand schön, Essen sehr gut. Hotelanlage und Zimmer sauber. Überwiegend deutsche Gäste. Technisch hochwertig ausgestattet.
Joël(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
8 Besuche - Ich komm immer wieder! Versprochen.
Modernes, sauberes und sehr gastfreundliches Hotel! 8 Besuche - 8x vollends begeistert! Jederzeit wieder und wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist Ruhe und Luxus in Einem. Nicht überdreht.
Ausgezeichnet beim Service, Essen, Unterhaltung und Sauberkeit. Nicht überdreht.Angenehme Abendunterhaltung.Die Frösche bevölkern zu viert in der Nacht den Pool. Das ist sicher nicht vorgesehen, aber wunderbar
Marwin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt für einen Entspannungsurlaub:)
Perfekt für Paare, schön gelegen mit einem Sandstrand. Das Hotel hat eine App wo man alles sehen kann (Rechnungen, Simmerservice bestellen) Schönes Hotel und leckeres Essen:)
Iris und Arno (61-65)Deutschland
Super Hotel um einen erhols. Urlaub zu verbringen
Hervorragendes Hotel, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche. Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub auf Kreta
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal und einer ganz tollen Küche. Wir haben uns gut erholt.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel mit einem Top Team!
Wunderschöne Hotelanlage, gute Lage da es direkt am Strand ist, sehr gutes Essen und ein perfektes Service! Sehr ruhig in gesamten Areal, besonders nettes und liebes Personal.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Urlaub er uns entspannt und gut erholt hat, je
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Genau so hatten wir es uns vorgestellt und auch gewollt. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit hilfsbereit und umsichtig. Das Essen war sehr gut, kein Wunsch blieb unerfüllt. Der Pool und Strandbereich war auch sehr gepflegt und schön. Ganz kleines Minus, es fehlt an Schatten. Wir waren Ende Juni/Anfang Juli da, es ging gerade noch. Wenn richtig die Hitze da ist, wäre es schwierig. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir würden jederzeit wieder…