Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle kleine Anlage
Kleine, wirklich schöne Hotelanlage. Wir hatten ein DZ Garden View. An sich ein schönes, sauberes Zimmer, auch wenn mir das offene Schranksystem und das im Zimmer stehende Waschbecken überhaupt nicht gefallen hat. Die Lage unseres Zimmers war auch nicht so gut. Immer wenn wir Licht im Zimmer angeschaltet haben, mussten die Vorhänge zugezogen werden. Man hatte von außen dann vollen Einblick ins Zimmer wenn man am Waschbecken stand...das war wie auf dem Präsentierteller. Ansonsten: super freundliches und aufmerksames…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mehr als nur eine Reise wert.
Wir waren zum zweiten Mal dort, weil wir das Hotel, den Service, das Essen und die Lage sehr schätzen. Das Meer ist wunderbar dort, der Einstieg ein bisschen holprig über viele Steine, aber nur für eine kurze Distanz. Für mich waren die kurzen Gehwege wichtig und auch die bequemen, hohen Liegenauflagen. Musik vom Nachbar-Hotel haben wir nur wenig erlebt. Aber das war sehr störend.
Barbara(26-30)Österreich
Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Der Pepper Sea Club ist ein modernes Hotel für Erwachsene, das direkt am Strand liegt. Es ist sehr modern und stilvoll ausgestattet, vor allem das leckere Essen hat uns dort überzeugt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit aufmerksamem Personal
Das Hotel können wir behaltlos weiterempfehlen. Sehr nett und zuvorkommend, das komplette Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach traumhaft.
Um sich im Urlaub zu erholen, ist das Hotel perfekt. Man fühlt sich direkt wohl, da man direkt liebenswert begrüßt wird.
Peter (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine entspannte Woche
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Das gesamte Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Ganz besonders ist die Auswahl und die Qualität der Speisen hervorzuheben.
Mario (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Alles in allem waren wir sehr zufrieden, jedoch die ständige Beschallung mit Musik (egal ob Bar, Restaurant, Pool oder auch Strandterrasse) war für uns zu viel.
Walter(61-65)Deutschland
Pepper Sea Club auf Kreta , immer wieder seh gerne
Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an wohl. Super Essen, sehr nette und zuvorkommend Servicepersonal, sehr sauberer Poolbereich und das Mittelmeer zum greifen nahe.
Birgitt (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönet Urlaub im Pepper Sea Club
Sauber/ Gepflegt/ Personal freundlich und aufmerksam/ Schöner Pool/ Hervorragendes Frühstücks-und Abendbuffet/ sehr bequeme Liegen und immer zahlreich vorhanden/ Zimmerservice sehr gut/ Musik am Pool zu laut! Zimmer könnte etwas geräumiger sein!
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, sehr weiter zu empfehlen!
Wunderschöne Anlage, hervorragendes Essen, beste Lage und zuvorkommendes, freundliches Personal! Vielen Dank! Wir hatten einen traumhaften Urlaub!