tolle Lage, schöner Garten und Außen-Poolbereich, einige Servicekräfte vereinzelt unfreundlich bzw. nicht sehr aufmerksam, andere widerum extrem zuvorkommend und freundlich, Reinigungspersonal sehr nett, Rezeptionspersonal durchwachsen, Zimmer und Inneneinrichtung des Hotels sind etwas in die Jahre gekommen und nicht sehr modern, toller Meerblick,
Hauptgang des Abendessens (Buffet) enttäuschend, da nicht sehr abwechslungsreich und immer sehr ähnlich, Frühstück super, Vorspeisenbuffet und Nachspeisenbuffet sehr gut,…
Sehr sauber, sehr freundlich & zuvorkommend;ä! Als wir ein französisches Bett erwischt hatten und mich diese Bettenart nicht durchschlafen ließ, fand man sofort eine Lösung. Umzug, neues Zimmer, Thema erledigt, ohne Aufpreis. Super!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel und Pool ok, Essen und Wlan schlecht
Service beim Essen teilweise unfreundlich, Abendessen furchtbar, wir haben nur Salat gegessen. Kaum Essen für Kinder, die im Urlaub auch mal Pommes oder Nuggets essen wollen. Eher dürftig zubereitet
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In die Jahre gekommen und keine 5 Sterne wert.
Auf den ersten Blick sieht das Hotel noch ganz passabel aus. Das Bad bräuchte jedoch dringend eine Renovierung, genauso wie der Teppichboden im Flur.
Die Auswahl der Speisen könnte ebenso öfter wechseln und die Reinigung durch das Hotelpersonal müsste auch verbessert werden.
Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen. Die Hygienestandarts in Corona Zeiten sind auch keinesfalls ausreichend.
Wir waren im Januar 2024 dort. Das Hotel ist soweit in Ordnung, sehr sauber, freundliche und sehr nette Bedienstete. Für nicht englisch sprechende gibt es Probleme!
Für Hüft- und Fußkranke gibt es große Probleme beim Duschen, denn es sind nur Badewannen vorhanden! Das Hotel kann man somit für Behinderte nicht weiterempfehlen!
Die Ausschreibung zum Hotel ist nicht richtig! Es gibt zum Einen gar keine Zimmer mit Terrasse, alles nur Balkon und zum Anderen sind die DZ. und Superior Zimmer alle gleich groß und gleich…
Ein traumhaftes Hotel auf den Klippen. Mit einem sensationellen Blick über das Meer. Trotz der Größe , kann man seinen Urlaub in Ruhe genießen. Wenn es um Störungen geht ,liegt es an anderen Gästen und nicht am Hotel.
Die Architektur des Hotel ,wirkt durch die Rundungen und Säulengestaltung, sowie Vor- und Rücksprünge fast filigran.
Lage direkt am Meer ist gut. Eine schöne Gartenanlage und Promenade zum Spazierengehen direkt vor dem Hotel. Das Zimmer, das wir hatten, war zwar mit Balkon und Meerblick, aber mit Wanne und nicht geschmeidig gleitenden Armaturen. Das Hotel ist hellhörig. Wir hörten leider Nachbarn von rechts uns links. Zum Beispiel hörten wir einen starken Schnarcher in der Nachbarschaft. Das Frühstück als Buffet war Klasse. Das Abendbuffet war außer beim Hauptgericht ebenfalls Klasse. Die Hauptgerichte waren etwas fade und…
Hotel ist dringend renovierungsbedürftig, im Außenbeleuchtung Platten gesprungen, Farbe überall abblätternd, Umgebung katastrophal lieblos gestaltet, Liegen aus Plastik, teilweise defekt, Schirmstoff kaputt. Das Buffet Ost lieblos gestaltet, Die Servicekräfte ziehen den haben Tag ein Gesicht, sind unfreundlich, nicht mal neutral freundlich.
Die ganze Insel hat im Vergleich zu so vielen anderen Destinationen in Europa keine Restaurants und Bars, die so null dekorativ gestaltet sind: Plastikstühle, teilweise…
Bis auf einige Flecken im Teppichboden war die Unterkunft den Erwartungen entsprechend gut, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, der Poolbereich und Garten war sehr gepflegt. Das Essen war gut, die Auswahl am Buffet ebenfalls. Sehr gut war, dass man die Restaurants ohne Aufpreis nutzen konnte.