Die Leistungen in den letzten Jahren waren erheblich besser. Das Frühstück hat spürbar nachgelassen (Qualität, Geschmack und Auswahl beim Obst). Das sog. Picknick-Paket war nicht der Rede wert. Auch hier gab es mal ein umfassendes Frühstück für unterwegs. Handtücher und Fußmatten wurden früher auch spürbar häufiger gewechselt. Das fühlt sich aktuell gerade so ausreichend an.
Auf so einer Insel und bei einem Hotel mit 5 Sternen erwarten wir viel mehr.
Leider kann man das Hotel über TUI nur mit Halbpension buchen.…
Das Hotel ist schon mehr "als in die Jahre" gekommen. Sehr stark abgewohnt! Schränke , Kommoden, etc. schließen, bzw. lassen sich nicht mehr richtig öffnen. Die Farbe, der Lack, bzw. das Furnier fehlt schon sehr häufig an den Möbeln und Türrahmen. Bei der Ankunft am Sonntag, den 08.10.2023 war die Toilette nicht befestigt. Wenn man sie benutzt hätte, wäre man damit umgekippt. Wir hatten sofort reklamiert, aber es hat trotzdem bis Dienstag, den 10.10.2023 um 17 Uhr gedauert, bis wir die Toilette wieder benutzen…
Sehr serviceorientierte Mitarbeiter. Ausnahmslos sehr höflich, schnell. Gepäckträger bei Ankunft/Abreise gut. Gepäck wurde nach dem Aussteigen aus dem Transferbus sofort von einem Receptionsmitarbeiter abgenommen, in Luggage-Room für Wartezeit Zimmer (war leider noch nicht bezugsfertig, verwahrt, später dann aufs Zi gebracht. Hotel sehr gut, Ausstattung sowohl der Aufenthaltsbereiche innen wie außen in der sehr schönen, gepflegten Garten-Poollandschaft reichhaltig, hübsch. Zimmer (seitl. Meerblick, andere…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Rundum zufrieden
Alles gut soweit. Zimmerreinigung war nicht so gut. Viel Staub überall und das Badezimmer hätte ruhig öfters gereinigt werden können. Koffer müsste man selber ins Zimmer bringen und das Buffet war etwas mau. Aber das Personal immer freundlich und hilfsbereit!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Madeira - ein toller Kurzurlaub
Der Wellnessbereich ist klein und der Pool ist mit dem Saunabereich in einem Raum. Was gestört hat, waren die Kinder die laut geschrien haben. Im Wellnessbereich sucht man Ruhe und kein Kindergeschrei.
Das Essen war gut, nur die Hauptmahlzeiten am Buffet abends waren tws. etwas ausgetrocknet und nicht ganz so schmackhaft. Die Salate und Deserts waren sehr lecker.
Für Wasser könnte man größere Gläser anbieten.
Sekt war sehr gut.
Das Silvestermenu war auch sehr gut.
Das Personal war engagiert und sehr…
Wir haben mit unseren 48 Jahren den Alterschnitt dramatisch gesenkt, aber das war kein Problem für uns. Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber wir sind keine Spießer. Wir haben gelernt das Engländer ohne Saunatuch und mit Badehose in die Sauna gehen. Im Dampfbad kommt der Putz von der Decke. Kein Problem, aber es beginnt zu schimmeln. Insgesamt aber schönes Hotel.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Bei der Sauberkeit im Bad geben wir 8 von 10 Punkten, der Rest war Tadellos.
Die Sauna war immer erst ab 16:00 nutzbar, ab 18:30 gab es schon essen, man musste schnell sein beim Sauna-gang. Das Frühstück und Abendessen am Buffet war megamässig gut, hier 12 von 10 Punkten. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen, eine sehr Schöne Anlage in sehr guter Lage. Wir empfehlen das Hotel bedenkenlos weiter.
Schönes sauberes Hotel mit hauptsächlich älteren Gästen. Kleinere Mängel vorhanden aber völlig okay. Personal sehr freundlich, Buffet reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wanderurlaub auf Madeira in super Hotel
Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen. Die Aussicht der Seeblick-Zimmer ist (zumindest ab dem 2.OG) hervorragend (über ca. 150° freie Sicht auf den Horizont).
An einigen Stellen ist zu sehen, dass das Hotel bisschen in die Jahre gekommen ist. So könnte der Teppich im Flur z.B. erneuert werden, die Bank im marokkanische Restaurant könnte ein neues Polster vertragen und im Innenpool fehlen an einigen Stellen Fliesen.
Desweiteren könnte der Service im gr. Restaurant bisschen schneller sein.
Das alles sind…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer und entspannter Urlaub
Schickes Hotel. Sehr schöne und gepflegte Grünanlage mit schönen großen Pools. Mitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam und fleißig. Mängel gibt es zwar immer, aber hier müsste man schon Erbsenzähler sein. Aufzug war einmal defekt, war aber schon am nächsten Morgen repariert. Vorwiegend ältere Gäste, also alles ganz ruhig und entspannt. Wir haben das Klischee der nörgelnden Deutschen nicht erfüllt, denn wir hatten fast nichts zu meckern.