Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Pool
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer und an der Promenade.Ein Bushaltestelle ist vor der Tür.So kann man alles gut errreichen.Fußläufig gibt es jede Menge Restaurants und Lokale.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Optimales Urlaubshotel
Tolles Hotel mit großartiger Poollandschaft in guter Lage. Sauber, sehr gutes Frühstücksbuffet. Viele Restaurants in der Umgebung. Lage unmittelbar am Meer.
Semmler(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder!
Wir waren schon achtmal auf Madeira!Sonst immer im Porto Mare! Aber auch das Promenade ist wunderbar,nur ein kleiner Tipp:im Januar würde man sich freuen,wenn ein Whirlpool oder wenigstens das Kinderbecken warmes Wasser hätte! Das war im Porto Mare einfach wunderbar.Ansonsten gerne wieder!Danke für alles!
Gabriele Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles wie erwartet
Das Hotel entspricht weitestgehend einer 4 Sterne-Kategorie. Das Mobiliar und die Sanitäreinrichtungen sind reparaturbedürftig. Das Waschbecken war voller Risse und mehrfach gesprungen; die Holzoberflächen der Möbel waren verschlissen. Es fehlt an Trocknungsständern für feuchte Badetücher/Badesachen auf dem Balkon. Die kl. dünne Ausziehleine im Bad tut es nicht. Dort trocknet zudem alles sehr langsam und dauert Tage. Der Fön im Bad war zwar funktionstüchtig, aber völlig thermisch verformt. Ein Wasserkocher…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schöne Anlage, ein Falkner hält die Tauben fern, sehr angenehm, tolle Sicht aufs Meer, große Zimmer, schöne Frühstücksterrasse
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gutes Hotel - für unseren Urlaub perfekt
gepflegtes sauberes Hotel mit schönem/r Pool und Grünanlage, sowie freundlichem Personal in guter Lage in Funchal. Wir hatten ein Premium Zimmer mit Meerblick - diese Kathegorie sollte es aber auch sein, da es auch ungünstige Zimmerlagen gibt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Alles top
Sehr sauberes Hotel.Grosse schön ausgestattete Zimmer.Der Pool wird ständig gereinigt.Sehr gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal
Susanne Knapp-Sura(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Freuen uns auf ein Wiedersehen
Wir waren zum 2 mal auf Madeira in Funchal und auch das 2 mal in einem Pestana Hotel. Wobei uns das Promenade viel besser als das Ocean Bay gefallen hat. Für uns steht fest. Wir kommen in 2019 wieder hierher.
Paul Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel empfehlenswert
Schönes Hotel und die gute Lage waren für uns die wichtigsten Entscheidungskriterien. Fast alle Zimmer haben Meerblick.
Slavica(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jeder Zeit wiederkommen
Klasse!!!Personal ist weltklasse,sehr fleissig,freundlich,professionel,herzlich....Tolle Lage,saubere ,grosse Zimmer