Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Pestana Promenade Funchal
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage direkt an der Hotelpromenade in Funchal. Frühstucksangebot war reichhaltig und immer frisch (auch Waffeln und Omlette). Das Personal war jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich! Anbindung in die Stadt ist super durch eine Busverbindung direkt ab dem Hotel. Jederzeit gerne wieder!
alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
keine Empfehlung, bessere Hotels in der Umgebung
Ordentliches, inzwischen schon in die Jahre gekommenes Hotel am Rand der Hotelzone in direkter Strandlage. Schöne gepflegte Poolanlage, elegante Empfangshalle. Ausstattung des Speisesaales nicht auf dem Niveau eines 4-Sterne Hotels, sondern eher Kantinenfeeling. Für Erholungsurlaub gut geeignet.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Unser drittes - aber sicher nicht letztes Mal
Das Hotel liegt perfekt: direkt am Meer (nur durch die Uferpromenade getrennt) und auf der anderen Seite direkt an der Straße zur Innenstadt auf der einen Seite oder zu einem Rieseneinkaufszentrum auf der anderen Seite. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Noch besser ist kaum noch möglich! Wir waren bereits zum dritten Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Es gibt einen großen Poolbereich mit immer ausreichend Liegestühlen (zumindest im Januar), dazu noch ein Hallenbad mit Spa in einem…
14.05. - 12.07.262 ERW
Mel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aktuell nicht zu empfehlen
Im Moment absolut nicht zu empfehlen, da von morgens 8:00 bis abends 19:00 ein Bagger und ein LKW direkt vor dem Hotel Steine von A nach B bewegen und sie ins Meer werfen. Sowohl im Zimmer, als auch am Pool kein Relaxen möglich. Absolutes No-Go in der Hauptsaison und absolutes Versagen seitens der Hoteldirektion!!! Schade um unseren Urlaub, den wir uns hart erarbeit haben und in dem wir einfach ein wenig Ruhe haben wollten.
Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
tolles hotel, nichts zu beanstanden
Wir werden dieses Hotel wieder buchen, wenn wir nochmal nach Madeira kommen!! Die Lage direkt am Wasser, die Spazierwege und kleinen Bars und Restaurants in der Nähe, die Außenanlagen und die Entfernung nach Funchal, durchaus gut zu Fuß zu erreichen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub im Paradies
Überlaufpool mit Fenstern zur Bar. Singvögel auf Strelitzie. Die Nähe zu Geschäften und Bushaltestelle. Das Lido und ein Felsenstrand sind auch nicht weit.
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt super! Nicht zu groß und die Anlage ist sehr gepflegt. Alle sind sehr nett! Ist absolut empfehlenswert!
Kat(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Verwohnte Zimmer - nicht zu empfehlen
Hotel sieht von aussen schoen aus, Pool gepflegt. Zimmer sind veraltet, kaputte Schraenke, Holzboeden kaputt, Fettflecken an der Tapete. Nicht zu empfehlen.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit guter Lage! Gerne wieder!!
Schönes, modernes Hotel mit super Lage an der Promenade, etwas außerhalb von der City. Vom Balkon aus traumhafter Blick über Pool und Meer.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes 4-Sterne-Hotel. Würde es weiterempfelen
Gutes 4* Haus. Zimmer in Ordnung und Ausreichen groß (Zimmer1140). Bus direkt vor der Tür nach Funchal Zentrum. Essen ( Abendbrot) könnte besser sein. Frühstück in Ordnung. Haben uns wohl gefühlt