Beat(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mehr Sicht auf Meer geht nicht
Madeira für uns das erste Mal und gleich in einem Spitzenhotel der Insel toll ! Dank Holidaycheck einfach zum finden. Neu auch Direktflüge ab Basel mit Easyjet für die Sparsameren. Hotel mit Toplage Nähe Funchal, viele gute Restaurant in der Umgebung, Promenadenweg zum Entspannen. Gerne wieder mal.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, die Zimmer sind leider etwas " abgewohnt". Wir hatten eine Suite , seitlicher Meerblick, gebucht. Leider lag sie in der Nähe einer Baustelle. Wir haben uns daraufhin beschwert und erhielten, dank eines sehr netten Mitarbeiters der Rezeption, ein Upgrade in eine Suite mit direktem Meerblick und eine ruhige Lage . Das Abendessen haben wir am ersten Abend gehabt, würde aber davon abraten HP zu nehmen. In der Umgebung gibt es bezahlbare und gute Restaurants, die wesentlich besser…
Andrzej(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Pestana ja aber nur mit Fruhstuck
nur was in " Minus " war: sehr schwaches Abendessen , keine Animation abends , unbequemes Kinderbett, um halb Mitternacht werden Lichter auf der Terasse automatisch ausgeschaltet, Parkingplatz gegen Gebuhr!!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
kein Urlaubsfeeling
in unserem seitherigen Hotel waren Bauarbeiten angekündigt deshalb sind wir ins Pestana Promenade. Jeden Tag von 10 - 17 Uhr waren Bauarbeiten am Pool ( Bohrhammer) an der Rezeption wurden uns kleinere Reparaturarbeiten genannt?? Im Hotel grassierte der Noro Virus . Am 2. Tag hat es uns erwischt. Dann war der Urlaub vorbei. Keine Vorankündigung der Situation vom Hotel.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel in guter Lage mit einem guten Service
Tolles Hotel.Der Service im Hotel warsehr gut. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Lage ist super um Ausflüge in der Umgebung zu machen. Bushaltestelle warunmittelbar vorm Hotel.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dieses Hotel gerne wieder...
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Tolle saubere Poollandschaft mit herrlichem Ausblick. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Renate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Helles, freundliches Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne Hotelanlage direkt an der Strandpromenade. Gute Busverbindung in die Stadt, Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut. Hotel ist sehr gepflegt und Personal sehr zuvorkommend. Einrichtung ist sehr stylisch und freundlich. In der näheren Umgebung sind das große Einkaufszentrum Forum und viele Hotels und Supermärkte, Restaurants. Das Hotel bietet auch nette Abendveranstaltungen. Es gibt sehr viele TV-Sender, ein deutscher war zu unserer Zeit jedoch leider aufgrund von Satellitenproblemen nicht empfangbar…
Olga (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gut ., immer wieder gerne ! Tolle Promenade !
Sehr gute Lage , tolle große Zimmer ., das Essen in Ordnung , Getränke im Restaurant zu teuer ! An Sonaten super , erholsamen Urlaub ! Wir kommen gerne wieder !
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel für gepflegten Urlaub am Meer
Sehr neu, alles in bestem Zustand, edel. Gute Lage in einem westlichen Tel von Funchal. Zur Stadtmitte etwa 40 Minuten zu Fuss.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Woche Madeira
Modernes Hotel,Bushalte direkt am Hotel um in die Altstadt von Funchal zu kommen. Wer Zimmer mit Meerblick buchen will sollte ab zweiter Etage wählen, -in dem unterem Bereich behindern Palmen die Sicht.