Freundlicher Empfang bei der Ankunft und hilfsbereites Personal während des gesamten Aufenthaltes, schöne geräumige Zimmer mit Meerblick, Pool- und Gartenanlage sehr gepflegt, Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber sonst ok.
Relativ neues Hotel mit super entspannter Atmosphäre und genialem Ausblick aufs Meer von fast allen Zimmern. Umso enttäuschter waren wir, dass wir zunächst in einem Zimmer im Erdgeschoss untergebracht werden sollten. Unser Wunsch nach einem höher gelegenen Zimmer wurde aber problemlos umgesetzt. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was wir auch immer wieder so machen würden. Das Essen im Hotel wäre sicher auch sehr gut gewesen (Frühstück lies keine Wünsche offen), aber auf dem Weg zwischen Hotel und Funchal (ca.…
Sehr freundliches Personal
Schöne Aussicht. Gutes Frühstück .
WiFi war nur möglich an der vorderen Tür des Hotelzimmers. alle Liegen am Pool sind immer beschäftigt bei gutem Wetter
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes und ruhiges Hotel in sehr guter Lage
Meinem Mann hat das Essen sehr geschmeckt. Mir dagegen nicht immer. Es war wenig Auswahl am Abend. Zum Frühstück war täglich dasselbe am Buffet.
Trotzdem hat keiner von uns gehungert und wir haben immer was gefunden. Mann hätte ja auch in al a cart Restaurant essen können.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familienurlaub
Das Hotel ist insgesamt sehr ansprechend, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist an die Englische Kundschaft angepasst, hier sollte noch etwas nachgebessert werden. Die Pool sind sehr gut und das Pool-Personal ist sehr aufmerksam. Die Preise an der Bar/Snackbar am Pool sind nicht gerade günstig. Da aber in der Nähe ein Supermarkt ist kann man sich sehr gut selbst versorgen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel mit wunderbarem Ausblick!
Tolles Hotel mit wunderbarem Ausblick. Frühstück mit guter Auswahl und sauberes Zimmer. Sportangebot unter anderem mit einem Kurs im Pool. Freundliches Personal.
wir haben 2 Wochen im Hotel Pestana Promenade verbracht und waren rundum sehr zufrieden. Aus technischen Gründen mussten wir die erste Nacht im einzigen !!! Straßenseitigen Zimmer verbringen, was uns aber großzügigst abgegolten wurde. Die Lage des Hotels ist sehr schön, wenige Meter über dem Meer mit Blick auf den wunderbaren Garten, die großzügige Poolanlage und das Meer. Das Essen war vielfältig und geschmackvoll, die Zimmer sauber und gemütlich. Absolut empfehlenswert.
Da unser gebuchtes Zimmer nicht verfügbar war, bekamen wir ein Upgrade. Das Hotel ist in einem gepflegten und sauberen Zustand. Zu unserer Zeit Ende Mai, Anfang Juni waren Engländer und Deutsche anwesend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel, top Lage
Tolles, modernes Hotel. Die Poolanlage und der Meerblick sind ein Traum!
Sehr nettes Personal und angenehme Atmosphäre.
Auswahl beim Frühstück ist nicht riesig, aber es reicht. Guter Kaffee und Fruchtsäfte, gute Auswahl an Obst und Brötchen.
100% Weiterempfehlung!
Im Prinzip war das Hotel gut. Wir hatten jedoch ein "superior Zimmer" gebucht und bezahlt, jedoch nur ein Komfort Zimmer bekommen. Reiseleitung vor Ort (TUI) konnte oder wollte uns nicht helfen.