In diesem Hotel machen wir jederzeit wieder Ferien. Das reichhaltige Frühstück auf der Terrasse als guter Start in den Tag. Am Abend noch etwas die müden Beine am Pool lockern. Oder den ganzen Tag am Pool verbringen und an der Bar eine feine Zwischenverpflegung geniessen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Das Personal des Hotels war sehr hilfsbereit und zuvorkommen, auch Sprachen beherrschen sie gut, so dass man sich immer verständigen kann.
Die Pool-Bar schloss leider teilweise vor der angegebenen Zeit, was etwas schade war, doch beim Restaurant des Hotels bekam man bis in die späten Abendstunden etwas zu trinken.
Das Abendessen im Hotel war gut, jedoch nicht heraussragend, dafür findet man rund um das Hotel sehr viele und gute Restaurants.
Wir hatten ein super…
Das Pestana Promenade ist ein sehr gutes 4 Sterne Haus an der westlichen Promenade von Funchal. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß, auch für einen längeren Aufenthalt. Der Umgang mit Beschwerden erfolgte prompt und mit vollster Zufriedenheit.
In der näheren Umgebung befinden sich ausreichend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus ist das Zentrum in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Die Anlage ist sehr schön und der Poolbereich sehr großzügig. Strand gibt es aber…
Pestana Promenade ist ein Hotel der Gruppe Pestana, die inzwischen mehr als 600 Hotels weltweit umfasst. Teils sind das "time-sharing" Hotels. das Hotel Pestana Promenade liegt direkt an der Promenade von Funchal, abseits der Stadt. Zum Zentrum fahren die Busse oder man spaziert einfach ca. 1 Stunde. Das Hotel ist neu (ca. 3 Jahre alt), verfügt über grosse, geräumige Zimmer mit Bad (Badfenster ins Zimmer), zwei grosse Aussenpools (ca. 1,3m tief) und ein Kinderpool, sowie ein Hallenbad (28 Grad), Sauna, Dampfbad,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel - Top Urlaub
Das Hotel ist der Hammer und das gutgelaunte Personal ist noch viel besser!
Leute wenn ihr eure Ruhe wollt und nicht auf Animationen steht, dann fahrt da hin!
Unser Aufenthalt im Pestana Promenade war ok, aber wir kommen auf keinen Fall wieder in dieses Hotel. Lage, Rezeption, Zimmergröße und Pool waren gut bis sehr gut aber leider gab es auch viele Dinge die uns nicht gefallen haben. Zum Glück hatten wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, weil wir vom Essen sehr enttäuscht waren. Es gab jeden Tag das gleiche englische Frühstück, keine Abwechslung und kaum Auswahl. So viel Obst wie in diesem Urlaub haben wir noch nie gegessen... Der Zimmerservice war auch nicht mit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Sehr schönes, modernes neues Hotel in super Lage; haben das 2. Mal dort Urlaub gemacht und werden auf jeden Fall wieder das Hotel Pestana Promenade besuchen; Poollandschaft mit Meerblick einzigartig; sehr großzügige und schöne saubere Zimmer (Superior) mit fantastischem Meerblick; Frühstücksauswahl steigerungsfähig; sehr gute Ausflugsmöglichkeiten auf Madeira
Der Aufenthalt hat uns im Hotel sehr gut gefallen. Wünschenswert wäre jedoch mehr Möglichkeiten, die Badetüche im Bad aufzuhängen. Gerne hätten wir die Treppe anstelle des Liftes benutzt, leider war das Treppenhaus aber eher ein Labyrinth. Schön wäre es, wenn das Wireless im Zimmerpreis inbegriffen wäre und nicht zusätzlich (für täglich kurze Abfragen eher teure Gebühr) beantragt werden muss.
Wunderschönes, super gelegenes Hotel. freundliches Personal. Leider im Frühstücksraum sehr unbequeme Stühle, die nicht zum essen im Restaurant einladen.
Geheizter pool (laut Beschreibung vorhanden) war nicht geheizt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Hotel! Hätte 5 Sterne verdient!
Wir waren 2 Wochen dort, letzte Augustwoche und erste Septemberwoche, mit 1 Erwachsenem und 2 Kindern. Unser Zimmer hatte "seitlichen" Meerblick, theoretisch war es direkter Meerblick, aber da wir im EG waren und dadurch Sträucher und die Poolbar die direkte Sicht verdeckten war es im prinzip "seitlicher" Meerblick. Außerdem hatten wir Halbpension. (-> Bewertung bei Essen)
Die Größe der Anlage war super! Kein großer Bunker, aber die Außenanlage war fantastisch! Alles war sehr sauber und natürlich alles neu (2009…