Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Erholung und Entspannung pur
Vor allem die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Für Naturfreunde und Wanderer ein ideales Gebiet. Wir waren mit der Aufenhalt und den Möglichkeiten der Entspannung voll zufrieden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung pur - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel zum Wohlfühlen mit toller Panoramaterasse für den Restaurantbereich! Weniger Design, dafür aber Komfort und aufmerksamer Service!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
sehr erholsamer Wellness-Urlaub mit Rund-um Versorgung. Wir haben uns, wie immer, super wohlgefühlt. Dieses Mal ließen wir uns noch mit einer Massage und einem 5-Gänge Menü mit begleitenden Weinen verwöhnen. Die Küche ließ sich für uns Vegetarier was tolles einfallen.

Harry(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbarer Urlaub, weil viel besser als gedacht!
Eingangsbereich super modern. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Auf der Panoramaterasse ist der Ausblick gigantisch. (Besser und idyllischer gehts nicht) Regenschirme gibts gratis. (Das Wetter war trotz der sehr schlechten Wettervorhersage Anfang Juni super) Wandern oder Biken kann man hier im großen Stil. Ein Abstecher mit dem Fahrrad nach Wissenbourg ist ca. 24km weit und in eineinhalb Stunden zu schaffen. Fast Topfeben.
Freundinnen I.+S.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr empfehlenswert!
Es war schon der 7. Besuch und wir sind immer wieder total zufrieden - Erholung pur! Besondere Empfehlung: die super gute Küche! Wellnessbereich mit Schwimmbad prima! Preis-Leistung-Verhältnis stimmt!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Achtung - zugestaubt
Das Hotel verfügt über knapp 70 Zimmer, deren Sauberkeit für uns akzeptabel war (meine Freundinnen und ich verreisten als Gruppe, sodass wir durchaus die Gelegenheit hatten, uns verschiedene Räume zu betrachten). Auffällig war, dass alle von uns gesehenen Zimmer eines gemeinsam hatten: sie waren alt und abgenutz. Katastrophale Bäder, ohne jedliche Möglichkeit, seine für die tägliche Hygiene notwendigen Fläschchen und Döschen abzustellen. Die Fliesen entsprachen dem, was man vor 50 Jahre modern nannte. Andere Nutzer…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Leider nur wenig Entwicklung
das hotel ist recht groß, erinnert an einen plattenbau, der durch einen glasanbau, in dem sich teile des wellnessbereichs befinden, und eine sonnenterasse komplettiert werden. wir hatten ein standart zimmer, eine katastrophe. die möbel waren alt und abgenutz, die minibar stark mitgenommen. getränke waren zwar gratis, jedoch hätte ich lieber dafür gezahlt und eine bequeme sitzgelegenheit im zimmer vorgefunden. das bad war eigendlich eine nasszelle. fließen aus den 50er oder 60er jahren, ein heißluftfön, den wir…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellnessurlaub im Pfalzblick können wir empfehlen
Wir waren zum wiederholten Male als Gruppe von 9 Frauen im Hotel Pfalzblick und haben uns rundum wohlgefühlt. Wie immer waren wir besonders vom Abendessen begeistert.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einmal und nie wieder!
Sehr schönes neues Entrée, der Rest angestaubt und rustikal. Große Zimmer, die teilweise ihre beste Zeit schon hinter sich haben (vermackte Möbel im 70er Style, mit Klebeband zusammengehaltene Fernbedienung). Sauberkeit naja- die Kalkablagerungen am Duschkopf und die vergilbte Ablage auch in der Dusche waren ernüchternd. Finger weg- für die vielen Nichtleistungen viel zu teuer!!! Hat den Namen "Wellnesshotel" und seine 4 Sterne nicht verdient! Jede Jugendherberge ist besser!!!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein zeiter und sicher nicht der letzte Besuch!
Sehr guter Service in lockerer Atmosphäre. Essen sehr sehr lecker mit regionalen Elementen. Zimmer teiweise sehr unterschiedlich. Weinkenner kommen auf ihre Kosten.