Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
nettes modernes Hotel
etwas ausserhalb von Malia gelegen, angenehm ruhig, schöner Strand, sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Waren am Ende der Saison dort, da war es dann schon etwas ruhiger.
Liegen am Strand und Pool auf der Wiese unter Bäumen
Hotel mit viel Bewegungsraum, genügend Platz im Restaurant, an der lBar, auf den Liegewiesen, am Pool und am Strand. Obwohl ausgebucht hatte man eher das Gefühl, es sei nur halb belegt, weil überall genügend Platz war.
Ein 5-Sterne Hotel und völlig zurecht
Es hätte uns nicht besser treffen können. Eigentlich waren wir im I-Resort in Stalida gebucht, konnten dann aufgrund unserer Beschwerde aber umziehen in den Malia Park. Von da an konnte der Urlaub beginnen. Das Hotel ist erstklassig und hat absolut 5 Sterne verdient. Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Das Essen grandios und die Angestellten sehr sehr freundlich.
Sehr schöner Urlaub in freundlicher Umgebung
Sehr gepflegte schöne Anlage mit vielen netten Mitarbeitern. Unser Wunsch nach einer zweiten Bettdecke wurde sofort erfüllt. Nach 9Tagen wurden wir vom Hotel gefragt , ob wir ein kostenloses Upgrade in ein Zimmer mit Poolblick haben möchten. wir haben dies genutzt und diese Entscheidung war gut.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub - wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne parkähnliche Hotel-Anlage mit sehr gutem Essen und Service, einem schönen hoteleigenen Sandstrand (teilweise felsig) und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und richtig gut erholt. Das angebotene Animationsprogramm war vielseitig und das Animations-Team sehr nett. In der nähreren Umgebung gibt es mehrere Tavernen, Autovermietungen und kleinere Shops. Der Ort Malia mit zahlreichen Tavernen, Shops, Bars und Diskotheken ist in ca. 15 Gehminuten ereichbar. Fazit: Das Hotel ist…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes familienfreundliches Hotel
Sehr nettes und überschaubar großes Hotel. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden, von ein paar Kleinigkeiten Und Abstrichen im Service (lange Wartezeiten bei der Bedienung im Restaurant, vergessen Reinigung des Zimmers,) mal abgesehen.
Schöne Anlage mit großartigem Essen
Das Hotel liegt ruhig und direkt am Strand. Wir waren zum ersten Mal dort und hatten ein Bungalow gemietet, direkt am Pool mit 2 Liegen. Das war klasse. Der Pool ist sehr warm. Die Anlage insgesamt sehr sauber. Das Essen großartig. Wer keinen Partyurlaub möchte, ist hier richtig. Es sind überwiegend deutsche Urlauber dort.
Sehr zum Empfehlen
Ein wenig abgelegen, doch das war bekannt. Ein wundervolles Hotel, sehr sauber, Mitarbeiter haben den Aufenthalt noch schöner gemacht, es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend! Bett war sehr bequem was mir sehr wichtig ist. Für meine Tochter waren die Hotelkatzen der Hit, für meine Frau war der saubere Strand und genug Liegen sehr wichtig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöne ruhige Anlage!
Wunderschöne und weitläufige Anlage direkt an einem privaten Strand mit sehr schönen kürzlich renovierten Zimmern. Service, Nachhaktigkeit und Kinderfreundlichkeit werden groß geschrieben. Wir kommen bestimmt wieder!
Zweiter erholsamer Urlaub, aber keine 5 Sterne
Wir waren zum 2. Mal im Cretan Malia Park. Uns gefiehl die Ruhe letztes Jahr und der herrliche Strand. Die Anlage mit dem sehr gepflegten, blühenden Garten ist wunderschön, die Zimmer wurden wirklich sehr geschmackvoll renoviert. Nur 2-stöckige Bungalows, keine Betonburg. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt, der teilweise sehr steinig ist (Badeschuhe dringend zu empfehlen). Wunderschönes, warmes, glasklares Meer mit vielen Fischen. Eine Strandbar mit leckeren Drinks und kleinen Snacks gibt es auch. Publikum eher…