Ja aber die Sauberkeit und die Größe der Zimmer entspricht leider keinem 5* Hotel.
Die Preise für Getränke und manche Speisen sind leider sehr sehr überzogen!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbar entspannte Tage
Etwas abseits vom Trubel der Stadt gelegen lässt sich dort hervorragend entspannen. Vor allem die unterschiedlichen Restaurants haben viel zu bieten. Man kann im kretischen Restaurant Spezialitäten frühstücken, im libanesischen Restaurant zu Mittag essen und den Abend am Strand in einem italienischen Restaurant ausklingen lassen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hier findet man Erholung, jeder wie er möchte
Hochwertiges, kretisches 5 Sterne Hotel
für Familien und alle, die keine Animation oder unpersönliche "AI -Anlagen" mögen. Kreativität, vorbildliches Umweltbewusstsein und Individualismus zeichnet meinem Eindruck nach, dieses besondere Hotel aus
Super Tolle Oase entweder Kinder Hotel oder Adults
Super tolles Hotel der areal ist eine wunderschöne Oase Bungalow sind Mega schön Tolles Personal .Bin begeistert .Gute Erholung und Schatten .Interessantes Hotel mit Kaffes Geschichte das Feld mit Organic Plants und Bananen.
Das Zimmer hatte keine "Garden View", sondern einen Blick auf einen Zaun zum Kinderspielplatz... und die Baustelle auf der gegenüberliegenden Seite war auch sehr laut. Ich würde dieses Zimmer Reihe nicht empfelehlen - alle anderen Zimmer hatten eine schönere Lage.
Sehr schönes Hotel , direkt am Meer gelegen, mit hervorragenden Restaurants und einer Bar direkt am Wasser, wo die wunderbaren Sonnenuntergänge genossen werden können.
Uns wurde das Hotel als Designhotel verkauft, leider war es dann aber eher ein Kinderhotel. Das Design ist auch super schön, allerdings kann man am Pool gar nicht liegen weil nur Kinder im Wasser sind und kreischen. Die Strandbar ist klasse. Wir sind aber eher von einer eigenen Bucht ausgegangen. Rechts und links türmen sich die all inklusive Urlauber auf ihren blauen Strandliegen. Im Hauptrestaurant ist ein schönes Abendessen nicht möglich. Auch hier kreischen Kinder und die Speisen werden nicht nachgefüllt. Also…