Lisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Hotel
Ein 5Sterne Hotel, das seine Sterne verdient hat. Tolles Ambiente und hervorragendes Essen! Absolut empfehlenswert!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder!
Wir waren im Rahmen unserer Flitterwochen in diesem Hotel und hatten aufgrund der 5 Sterne und des hohen Preises sehr hohe Erwartungen. Leider wurden diese nur teilweise erfüllt.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekt für Ruhe und Wohlfühlen
Im September habe ich ein Zimmer im Haupthaus bewohnt, die Lage war ruhig, ideal für Entspannung, das Personal war ausgesprochen freundlich, man fühlte sich sofort gut aufgehoben.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und schöne Zimmer.
Sehr schöne Anlage mit nettem, sehr zuvorkommendem Personal. Wir waren rundum zufrieden. Top Hotel! Eine klare Empfehlung!
Simone und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein kleines Paradies im Phaea Cretan Malia
Ein Traum von Hotel , wir kommen definitiv wieder, das Hotel hat uns vollkommen verzaubert. Für uns war dieser Urlaub Luxus pur.
Zelal(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr sehr schöne Anlage
Es ist echt eine sehr tolle und schöne anlage. Das Essen war okey (hatte halbpension). Aber sonst allgemein zufrieden. Das Zimmer… wow der hammer!!! Heftig einfach
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Stilvoll Sonne tanken im Herbst
Äußerst hochklassiges Hotel mit einem tollen Außenbereich, sehr viel grün und ganz viel Flair. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Polychroniadi (26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Ferien! Erholsam ! Fehlt wirklich NICHTS!!
Alles war einfach traumhaft!! Die Lage das Essen das Personal. Ich werde bestimmt wieder zurück!! Plus Punkt war fur mich persönlich dass projekt mit den Katzen!
Angelika(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach über 20 Jahren im Malia Park enttäuscht
Sehr netter Empfang , ausgezeichnete Information über die Neuigkeiten im Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal, sehr sauber, einladende Atmosphäre in der Lobby, reibungsloser Check in, wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegt
Iris(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kinderfreundliches Hotel, nix für andere Gäste
Weitläufige Anlage, in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Kinderfreundliches Hotel, alle anderen Gäste eher geduldet. Das Personal teilweise leider auch eher desinteressiert. Am meisten haben wir uns aber über das Buffet am Abend geärgert. Die Auswahl wäre vollkommen ausreichend aber alle Speisen, wenn überhaupt lauwarm, meist aber einfach kalt. Eine Anmerkung an der Rezeption führte zu gar nichts. Während der Sommermonate auf jeden Fall abends direkt nach Malia fahren (oder 30 Minuten laufen), kann nur…