Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Gutes solides Essen und gepflegter Zustand der Anlage. Alle im Service sind hier aufgeschlossen und sehr bemüht um alle Wünsche bestmöglich zu erfüllen.
Schönes Hotel, tolle mitarbeiter, Gästebetreuung, Judith und Tanja immer freundlich und hilfsbereit. Schöne große gepflegte Gartenanlage, und die Bungalows sind super.
Wunderbar zum entspannen und erholen, Mitarbeiter sehr zuvorkommend und immer freundlich. Perfekte Lage zum abschalten und zum Strand top.pool und aussenbereiche sehr schön und gepflegt.nichts zu beanstanden, weitläufig und nicht zu laut im hotel. Super zum relaxen. Zimmerreinigung im bad muss verbessert werden, das war nicht perfekt. Ansonsten alles top.
Sehr ordentlich und sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend wir haben einen Bungalow mit Terasse, kann man nur empfehlen das Essen ist mehr als reichlich schmeckt gut und jeder findet was außerdem gibt es noch 3 Restaurants die im Preis inbegriffen sind, jeden Abend Programm für die die sowas brauchen große Poolanlage zum Hotel gehört ein Strand Geschäfte sind am Gelände oder über die Straße oder mit dem Taxi in die Stadt die Möglichkeiten sind unbegrenzt ich persönlich habe alles richtig gemacht die…