Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Pharao war wieder hier
Im sehr guten Zustand und Veränderungen/Renovierungen sind sichtbar. Es wird sich um den Hast bemüht und jede Anfrage zügig erledigt. Kommen wieder.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Die Hotel bewerdung
Das Hotel ist das beste. Ich bin das 2mal in dieses hotel. Und muss sagen das alle Mitarbeider wie eine familie sind
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub bei Freunden
Weitläufige schöne Anlage mit Hausriff Super Gartenanlage Pool und Strand für jeden was dabei Tauchschule und vieles mehr
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswer
Sehr gemütlich und sauber, mehrere Restaurants bieten jeden Tag frisches und leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr gutes Hotel mit guter Preis- / Leistung
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Gutes solides Essen und gepflegter Zustand der Anlage. Alle im Service sind hier aufgeschlossen und sehr bemüht um alle Wünsche bestmöglich zu erfüllen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub mit Wiederholung garantiert
Schönes Hotel, tolle mitarbeiter, Gästebetreuung, Judith und Tanja immer freundlich und hilfsbereit. Schöne große gepflegte Gartenanlage, und die Bungalows sind super.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Urlaub am Ende des ägyptischen Winters.
Die Anlage ist hervorragend geignet eine oder zwei Wochen zu entspannen. Bei 28 Grad im Februar/März
Michelle(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Positives Erlebnis..Immer wieder.!@
Phantastischer Einstieg/Empfang. Es war mehr als geeignet und übertraf erneut alle unsere Erwartungen. Völlig gleich ob Gästebetreung ,Service usw.
Melissa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderschönen, erholsamen und entspannten Urlaub
Wunderbar zum entspannen und erholen, Mitarbeiter sehr zuvorkommend und immer freundlich. Perfekte Lage zum abschalten und zum Strand top.pool und aussenbereiche sehr schön und gepflegt.nichts zu beanstanden, weitläufig und nicht zu laut im hotel. Super zum relaxen. Zimmerreinigung im bad muss verbessert werden, das war nicht perfekt. Ansonsten alles top.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erster Urlaub in Ägypten
Sehr ordentlich und sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend wir haben einen Bungalow mit Terasse, kann man nur empfehlen das Essen ist mehr als reichlich schmeckt gut und jeder findet was außerdem gibt es noch 3 Restaurants die im Preis inbegriffen sind, jeden Abend Programm für die die sowas brauchen große Poolanlage zum Hotel gehört ein Strand Geschäfte sind am Gelände oder über die Straße oder mit dem Taxi in die Stadt die Möglichkeiten sind unbegrenzt ich persönlich habe alles richtig gemacht die…