Tanja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Pharao Azur- Hotel mit Herz
Das Pharao Azur ist ein Hotel mit Herz. Nicht alles perfekt aber ein toller, serviceorientierter Umgang ist definitiv überall vorhanden.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kann man jeden Empfehlen.
Sehr gute Anlage .Sehr ruhig.Tolle Bungalow.Sehr guter Service.Kann man für jede Altersklasse Empfehlen.Toller Strand.Essen Stimmte .Der Pool ist Beheizt,und schön groß.Kommen gerne wieder.Waren hier sehr gut aufgehoben.Kommen in November wieder.Unsere Guest Relation war fantastisch.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Alle in allem ganz ok...
Landeskategorie 5*, 1* Abzug für deutsche Verhältnisse. Im Vergleich zu anderen 5*-Häusern eher gut gemeinte 4 Sterne. Natürlich ist es auch immer eine frage des Preises, ein Steigenberger hat ganz andere Standards als das Pharao Azur, kostet aber entsprechend auch ne ganze Stange Geld mehr.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
urlaub mit Familie
Eine 1 mit stern . Tolles Hotel es hat uns sehr gut gefallen . Das einzige negative war das wir vom ets mann ziemlich abgezockt wurden sind .
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Urlaub 😎😎😎
Wir waren zum 1. Mal hier und es hat uns super gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist nicht weit weg von Hurgharda City und dem Flughafen. Es ist eine familiäre Anlage. Natürlich ist es nicht alles perfekt aber wo ist es das schon. Einfach ausprobieren und genießen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hat leider nicht unseren Vorstellung entsprochen
Sehr laut da viel Kinder im Hotel waren . Zimmer waren super trotz Low budget .Auch die Musik war sehr laut und nicht jedermanns Geschmack . Allgemein sehr hohe Lautstärke im Hotel und am Strand . Lage war ok und der Strand auch gut . Man kann gut Schnorcheln .
Günter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel,Preis/Leistung Top.
Zum 2.Mal hier,und es wird immer stetig verbessert.
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zum 4. Mal und kommen wieder
Schönes Hotel mit schönem Strand und Hausriff. Besonders zum entspannen geeignet. Sehr nettes Personal und deutschsprachige Gästebetreuung, die man immer ansprechen kann.
Power Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel
Personal war sehr freundlich. Schön war die rot markierten Sonnenschirme,wenn man seine Ruhe wollte. Das Essen war gut und Abwechslungsreich