Murat(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt trotz kleinerer Mängel am Strandzugang
"Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal, gutem Service und einer sauberen Anlage. Besonders die großzügige Zimmergestaltung und die abwechslungsreiche Auswahl an Speisen haben uns gefallen. Lediglich die Lage am Strand könnte etwas besser sein, da der Zugang ins Meer an manchen Stellen schwierig ist. Insgesamt dennoch ein schöner Aufenthalt, den wir weiterempfehlen können."
Evelyne(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war alles gut für uns
Das Bungalow hat uns gefallen,die Einrichtung ist nicht neu aber sehr zweckmässig.Man ist ja nicht viel im Zimmer.Super war das Bungalow sehr nahe am Meer.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich habe mich entspannt und wohl gefühlt.
Alles gut erreichbar und unkompliziert. Man bekommt schnelle hilfe wenn man welche braucht. Waren sehr zufrieden.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel war okay einige Abstriche aber soweit sehr gut
Gut bis sehr gut wir waren sehr zufrieden und wir würden auch wiederkommen vor allem die à la carte Restaurants waren toll
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis für den Urlaub mit Kindern! Sehr empfehlenswert!!
Wirklich tolles Hotel mit sehr, sehr engagierten Personal! Preis/Leistung absolut top! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!!
Maria-Luise(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Strandgerichte und Animation haben meinen Aufenthalt bereichert
Immer zufrieden,Strand super mit korallenriff,Schiffe bringen die Gäste zum tauchen und schnorchel pGlasbodenboote,Animation über den Zag verteilt Service einfach super Urlaub im Hotel immer wieder
Konstanze (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Es wird sich viel Mühe gegeben um wünsche zu erfüllen.Die Animation war Spitze.An der Bar wurde man immer freundlich bedient
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Große Anlage mit gutem Service, Wasserqualität lässt zu wünschen übrig.
Tolle, große Anlage, guter Service, freundliches Personal, saubere Zimmer, persönliche Wünsche werden zeitnah erfüllt, großzügige Strand-und Poolanlage. Leider ist die Wasserqualität nicht wirklich gut und hier gibt es zur Zeit Ebbe und Flut, so dass man nur über einen Steg ins Wasser gelangt , der etwa ca 100 m vom Strand entfernt ist.
Goya(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Sehr gut, super freundlich und sehr schön! Immer sauberes Zimmer und alle sind sehr hilfsbereit, man kommt super schnell ans Meer und an den Pool.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Sehr zu empfehlen. Das Personal hat mir ab der ersten Minute geholfen, am Flughafen gab es Probleme und ich kam nach Mitternacht an. Sofort wurde ein Lunchpaket für mich organisiert und wurde lieb empfangen. Hotel, Strand, Essen & Animation ist auch alles top :) Komme gerne wieder.