Nadine (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundum Wohlfühlen in Pharao Azur!
Sehr schönes und sauberes Bungalow, ruhig und sehr gemütlich. Das Essen im Hotel mit sehr großer Auswahl und alles war immer lecker. Das Personal super freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Sehr schöner Sandstrand. Nur zum Schnorcheln nicht so empfehlenswert.
JT(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gern wieder
Wunderschöne Anlage, alle aber wirklich alle Mitarbeiter*innen sehr nett und hilfsbereit. Essen ausreichend. Sylvesterprogramm spitzenmäßig. Bungalow einfach, schön und sauber. Jedoch mussten wir einmal umziehen, da der erste Bungalow stark nach Desinfektion oder Chlor- oder Ähnliches gerochen hat. Trotzdem würde ich immer wieder in diese Anlage fahren wollen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundlicher Service und saubere Umgebung
Guter Service freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Gute Attraktion abends gute saubere Strand direkt in der Nähe .
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel mit schönem Garten und ausgezeichnetem Service
Sehr schönes all inclusive Hotel , top Service , Bungalows in einem schönen Garten ! Gutes gym, schnorcheln am Meer im Haus Riff ist gut
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine schöne Anlage mit gutem Essen und tollem Service
Sehr nettes Personal .Essen sehr gut .. Tolle Anlage mit sehr schönen Garten , Poll . Bin ich sehr zufrieden. Mein Urlaub war toll .Ich komme wieder.
Gegenleistung erhalten
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer werden Stück für Stück renoviert. Essen ist super und das Personal freundlich und aufmerksam.
Marianne Christiane(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Parkanlage und gutes Essen in der Nähe des Meeres
Große gepflegte Parkanlage bis zum Meer. Verpflegung und Restaurants sind sehr gut. Es besteht die Möglichkeit in Bungalows zu wohnen
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Services
Essen ist sehr. Der Service ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr gut. Die Anlage ist super.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Grosses sauberes Zimmer, tolle Grünanlagen, abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal-waren zum 2.Mal hier
Hans Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Lage mit gutem Programm und gepflegten Anlagen
Lage des Hotels sehr gut. Flughafennähe, aber ohne Fluglärm. Lobby sowie Außenanlagen sehr schön und gepflegt.