Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Angenehm überrascht
Top Preis-Leistungs Verhältnis. Große Auswahl am Buffet, Zimmer sind gut und das Personal ist sehr nett und persönlich.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel, bei einem sehr guten Preis
Das Hotel hat eine Eindrucksvolle Empfangshalle/ Lobby. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Essen war für ägyptische Verhältnisse abwechslungsreich und schmackhaft. Komplettiert durch äußerst freundliches Personal.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Wir waren vom 11.6.-22.6.2018 im Hotel. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Nicht mehr ganz neu, aber absolut OK! Man darf keinen Palast erwarten, aber es ist soweit alles sauber und gepflegt. Wer mit Respekt und Anstand den Beschäftigten gegenüber tritt, bekommt auch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zurück. Die Angestellten freuen sich sehr über eine Wertschätzung, eben wie wir alle auch. Leider sehen das nicht alle Gäste so... :-(
Tanja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub, nächstes Jahr gerne wieder 🙂
Super Hotel, sehr große und saubere Anlage, die seit einem Jahr liebevoll geführt wird. Es wird noch einiges erneuert, daher gibt es die ein oder andere kleine Baustelle, die aber nicht groß auffällt oder stört
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub!
Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Gutes Essen, immer wechselnde Animationen. Das Petsonal war immer sehr bemüht um alles !!!! Es war ein sehr schöner Urlaub der uns lange in Ernnerung bleiben wird. Vielen Dank an das ganze Team,🧡
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist etwas außerhalb von Hurghada gelegen, aber in 20 min ist man mit dem Taxi im Zentrum. Es handelt sich um eine schöne, sehr weitläufige Anlage, die etwas in die Jahre gekommen, aber größtenteils gepflegt ist. Ein riesiges Manko ist das schlechte Wlan, dass nur nachts halbwegs funktionierte. Das Hotel hat ein wunderbares Hausriff, dafür aber keinen aufgeschütteten Sandstrand. An sich ist der Pool schön angelegt, muss aber unbedingt gereinigt und ausgebessert werden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Reinfall
Hotel im Umbau. Leider organisatorisch eine Katastrophe . Selbstbedienung , am Pool Strand Frühstück Mittag und Abend und auch bei der Abendunterhaltung.Oft keine Gläser , Tassen ,nicht genügend Stühle usw.. Fliegen am Pool/Strand , Mücken im Zimmer. Essen in Ordnung , Spezialrestaurants sehr gut. Unterhaltung sehr viel auf russisch, und von Russen. Anlage hat sehr weite Wege mit vielen Stufen , Pool nur Leiter - keine Treppe. Wasserrutschen nur für sehr kleine Kinder. Mitarbeiter freudlich , haben wir aber in…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein positives muss ich sagen de Strand war leer.
Essen sehr schlecht.Zimmer sehr abgelebt und schmutzig. Pool kann man echt vergessen. Im Essensaal einfach kein System man muss ewig anstehen und eben das Essen sehr eintönig bzw. Sehr schlecht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gute Erholung, ruhiges Hotel, gutes Essen.
Ein ruhiges Hotel mit gutem Essen, gepflegten Strand und sehr aufmerksames, freundliches Personal . Die Gästebetreuung spricht deutsch und das gesamte Personal ist jederzeit ansprechbar und freundlich.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super zufrieden
Sehr tolle Anlage mit einen schönen Strand u einen tollen Hausriff. Sehr nette u fleißige Angestellte. Essen war auch reichlich da .