Allgemein gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Landschaft des Hotels eher in Arbeit und nicht vollkommen. Zimmer eher spartanisch eingerichtet aber geräumig und gute Betten. Personal super freundlich und zuvorkommend und nicht aufdringlich. Schöner Strand mit schönem Korallenriff und vielen Fischen, demnach gut zum Tauchen. Essen in den reservierungspflichtigen Restaurants super, im allgemeinen Restaurant weniger abwechslungsreich und lecker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schnörkelloses 5 Sterne Hotel...
5* Sterne Hotel ohne Schnörkel und Pomp. Das ganze ist bereits in die Jahre gekommen und die guten Zeiten sind schon etwas vorbei. Das Personal versucht aber genau das durch Freundlichkeit und Service wett zu machen.
Wir waren innerhalb eines Jahres zum dritten Mal da und es war für uns wie nach Hause kommen.
Tolle Hotelanlage,mit schönen Zimmern, gepflegten Gärten, schöner Poolanlage,
weitläufigem Strand, wunderschönem Hausriff , erholsamen Spabereich, Fitness,
Animation mit Abendprogramm.
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Vielen Dank an das ganze Hotelteam und besonders herzlichen Dank
an unsere phantastische Gästebetreuung Judith.
Das Pharaoh Azur Beach Resort ist eine riesige Hotelanlage, die Zimmer im Haupthaus und diverese Bungalows in Strandnähe zur Verfügung stellt.
Das Hotel ist zu jeder Zeit sehr sauber und gepflegt, der Service ist hervorragend und das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Manche Dinge, zum Beispiel das Badezimmer im Haupthaus sind ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch wird die Anlage zur Zeit renoviert.
Liegen am Pool und Strand sind zu jeder Zeit verfügbar und bequem.
Das wunderschöne Hausriff ist…
Wir können das Hotel ruhigen Gewissens empfehlen :
Wir: Josef und Rosi beide rüstige Rentner waren 1 Woche im Dezember 2018 in diesem Hotel.Die größte Freude hat uns das beheizte Schwimmbad sowie das wirklich gute Essen bereitet.Verwundert waren wir darüber, daß das Personal fast gar nicht deutsch (aber RUSISCH) gesprochen hat.Die Grünanlagen sind suuuupi. Das Zimmere war immer sauber.