Annalena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Urlaub
Eine weitläufige Hotelanlage etwas außerhalb von Hurghada. Eigener Strand der über einen Steg zum Meer führt. Super freundliches Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Für Aktivitäten den ganzen Tag über ist gesorgt. Vielen Dank an dieser Stelle an das Animationsteam.
Alica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder!
Schönes Hotel mit riesiger Anlage. Von unserem Apartment aus 10 Sekunden zum Strand. Tolle Lobby, mit tollem Personal.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bin noch vor Ort. Daher jetzt nur eine Kurzkritik
Alles hier bereits von Anderen positiv beschrieben. Vorab will ich meine einzige Kritik mit Bildern belegen. Geht aber mit dieser blöden Handy-App nicht. Daher in Worten an den Manager: Bitte einmal die Wege in der Gartenanlage fegen lassen!! Es tut weh, barfuß oder mit Strandschuhen diese zu benutzen. Bilder dazu leider nur in der Bildergalerie zur Gartenanlage. Vielleicht erlebe ich es ja noch in meinem Urlaub den Strand schmerzfrei zu erreichen. Room 532 und die umliegenden Wege!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsamer Urlaub
Anlage gut gepflegt und weitläufig angelegt. Lustiges Animationsteam mit Luisa. Bungalow mit allem Notwendigen ausgestattet, wenn auch mit überholungsbedürftigem Inventar.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Paar Verbesserungen dann ist es sehr zu empfehlen
Unser Bungalow für 4 Personen war immer sauber und vom Platz her gut, Terrassen sind vorhanden. Die Organisation funktioniert leider noch nicht wirklich gut. Gläser und Teller sind sehr oft vergriffen und auch eine Bar mit selbst holen ist teilweise zu wenig, vorallem abends bei den Shows ist es nervig wenn man es nicht in Ruhe anschauen kann. Das Personal ist sehr freundlich und immer für ein kleinen Spaß zu haben, auch die Verkäufer am Strand/Pool sind sehr nett und nicht zu aufdringlich. Die Touren haben wir am…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würden jederzeit wieder kommen.
Das Hotel ist schon älter, aber toll renoviert und sauber. Schöne Garten-und Poolanlage. Das große Hausriff ist ideal zum schnorcheln.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder, ankommen und wohlfühlen
Dieses Hotel besticht durch seine Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Der Strand wird den ganzen gepflegt. Die Zimmer sind groß und in einem sehr guten Zustand.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub bei herrlichem Wetter, super Hotel!
Wir waren zum Badeurlaub angereist und kamen voll auf unsere Kosten. Das Hotel war sehr sauber und das Personal freundlich. Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste aber wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schlechtestes Hotel seit Langem
Hallo, wir waren zu dritt in dem Hotel und wir fanden es alle 3 nicht gut, die Kellner wahren unhöflich mit Ausnahme von 2-3. Das Hotel und die Einrichtung war alt. Man wird am Strand ständig genervt ob man was kaufen will. Erholung was das für uns nicht.
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiederholungsbedarf
Gute Lage und schöne Freizeitangebote, der service sehr freundlich und geben sich viel mühe um es jedem recht zu machen.