Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zufriedenstellendes Hotel
Gutes Hotel zum Entspannen, Zimmer sind sauber und Personal sehr freundlich. Abendanimation ist auch gut, gibt genügend Aktivitäten für jeden. Poolanlage schön groß, Strand aber nicht ganz so toll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ägypten im Dezember
Ein gutes Hotel mit nettem und gutem Personal. Freizeitangebote sind sehr gut nur leider ist das WLAN nicht sehr gut und auch nur in der Lobby nutzbar.
Ich muss sagen ein Richtig tolles, das personal ist top. Der strand ist schön und für positive überraschung ist auch gesorgt. Mrs Esmeil ist im Animation Team und ist sehr nett und freundlich, er kann die touristen sehr gut motivieren und sorg für viel Spaß. Das Mädchen an der Bar im Hotel ist sher freundlich. Sie ist auch für extrawünsche offen und sorg für eine gute Zeit. Das Personal am Strand ist kontaktfreudig und bieten eine vielzahl an Speisen an. Wie das Essen schmeckt müss jeder für sich entscheiden,…
Sehr große Hotelanlage, welche inzwischen renoviert wird. Strand mit Hausriff und schönen großen Pool! Bungalow mit Meerblick war Traumhaft! Mit dem Golfcar wurde man an den Strand bzw an die Rezeption gefahren.
Das Hotel ist perfekt zum Entspannen und Verwöhnen zu lassen. Sehr freundliches Personal und gepflegte Anlage. Das Schnorchelparadies liegt vor der Tür. Das Buffet ist riesig und sehr lecker.
Wir waren sehr zufrieden! Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und fröhlich! Unser Bungalow war immer sauber und aufgeräumt. Bis auf die etwas lautere Klimaanlage im Wohnzimmer hat alles einwandfrei funktioniert. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich.
Wir wurden sehr nett empfangen und uns wurden alle "Sonderwünsche" erfüllt. Die Animateure waren immer freundlich und niemals aufdringlich. Die Shows sehr unterhaltsam. Alle Touren die wir gebucht haben, haben wir für einen günstigen Preis am…
Gutes Hotel mit renovierungsbedarf. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich und keinerlei Probleme mit dem Magen bzw. Darm. Die Verkäufer waren etwas aufdringlich und auch nach mehrfachen wegschickens wurde man gebeten sich das Angebot zum 15 mal anzuhören