Das Hotel ist nicht mehr mehr das neueste von der Einrichtung, aber alles ist gepflegt und sauber. Der Service ist herausragend. Personal und Animateure sind extrem engagiert und bieten eine große Palette an Aktivitäten an. Das Preis- Leistungs Verhältnis ist sehr gut.
Wir hatten viel Spaß dank des tollen Animationsteams und der Aktivitäten.
Es hat uns als Familie gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Wir können das Hotel definitiv empfehlen denn auch die anderen Bereiche und Freundlichkeit des Personals war super.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essenü
Alles war super
Nur essen war bescheidend
Wegen essen da können Sie was verändern
Wir waren 9 nächte da und menü ob es frühstück war oder abendessen mittagessen immer gleich
Super Hotel ich werde es sehr vermissen hier 10/10
Ich werde es hier sehr vermissen
Das Personal ist super
Putzkraft ist super
Das Essen schmeckt sehr lecker
Sauber und hygienisch und co…
Ich komme aufjedenfall wieder
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach wohlfühlen und relaxen:)
Super schöne, weitläufige Anlage , alles super, sind jetzt schon zum 2. mal dieses Jahr hier. Theoretisch braucht man diese Anlage nicht verlassen, es ist alles da was man braucht :) definitiv eine Empfehlung:)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Nice 🌈🌸 & Happy
Das Animationsteam (zB. Nour reagiert sofort positiv und hilfreich) ist sehr gut (Yoga, Wassergymnastik, Bauchtanz usw.) und mega nett. Die Zimmer sind sauber, aber manche sind etwas sehr alt. Es sind viele Rentner da. Einige Mitarbeiter im Service waren anstrengend/unfreundlich, aber der Qualitätsmanager hat sofort darauf reagiert – nach 2–3 Tagen waren die Mitarbeiter deutlich freundlicher
Alt aber gepflegt.
Super Essen und Animation.
Kann jedem empfehlen einen Bungalow zu buchen.
Die sind geräumig und haben eine Terrasse.
WLAN ist leider nur in der Lobby kostenfrei