Üppige Anlage, aber überfülltes Restaurant und Gäste ohne Manieren
Wir (2 Freundinnen) haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Die Anlage ist recht groß aber sehr schön.
Sehr gut hat uns die Möglichkeit gefallen an den Pool Schirmen ein rotes Band anzubringen, so dass man von den diversen Verkäufern nicht ständig angesprochen wird. Gleiches gilt auch für den Strand.
Es gab nie Probleme am Pool und/oder Strand eine Liege zu bekommen.
Die Mitarbeiter, egal welcher Bereich sind großartig, sehr freundlich und aufmerksam.
Dem Animations Team hat man den Spaß am Job…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf den 2. Blick ein gute Hotel mit Mängel.
Hotel mit vielen baulichen Defiziten, die durch das überaus freundliche und tolle Mitarbeiterteam wieder ausgeglichen wurden. Grundsätzlich weiter zu empfehlen, für uns allerdings kein zweiter Urlaub dort.
Das Hotel bietet eine saubere und ansprechende Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schön👍
Die Anlage sehr weitläufig und sauber!
Die Zimmer sind sauber, das Personal meist freundlich .
Manchmal ist etwas störend, dass die Kellner sich etwas lauter ansprechen, vielleicht liegt das an der Sprache!
Sonst alles okay soweit.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen
Für uns ist das Hotel einfach nur genial. Ich kan das Pharao Azur Resort nur empfehlen. Mitarbeiter, Essen, usw alles nur klasse. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Das Hotel ist sehr sauber, hat einen sehr schönen Garten, mit vielen verschiedenen Bäumen. Es gibt auch sehr viele Blumen, und alle Rasen sind grün und werden sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber, groß , mit begehbare Dusche. Drei deutsche Fernseh -programme sind zu sehen, und WLAN gibt es im der ganzen Anlage. Die Küche liefert ein gutes Essen, immer schön angerichtet, und alle Speisen sind immer heiß. Der Pool wird beheizt, wenn das Wasser zu kalt ist. Leider hatte der große Pool keine Treppe, sondern nur…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schöner Aufenthalt immer wieder gerne. Sind das 4 mal schon hier.
Sehr schöne Anlage und sehr gutes freundliches Personal jeder möchte einem helfen.
Zimmer und Bungalows auch sehr modern werden Stück für Stück renoviert.
Sehr gepflegt Gartenanlage. Strand ist sehr sauber.
Im allgemeinen eine 10/10 würden es immer weiter empfehlen.