Christoph(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Zimmer und engagierte Mitarbeiter im Service
Anlage sehr sauber, Personal unglaublich bemüht, Zimmer etwas abgewohnt, Verpflegung/Umgebung wie erwartet
Werner (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kann man nur weiter Empfehlen
Personal sehr freundlich.Sauberkeit sehr gut.Einrichtung etwas in die Jahre gekommen das macht der Service aber wieder gut. AI Angebote überdurchschnittlich gut. Zu empfehlen die A- la Karte Restaurants die unbegrenzt gebucht werden können. Poolanlage hat es immer freie Plätze
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles super
Super hotel, super freundlich Personal und essen super lecker. Toller Pool, nicht Wetter und freundliche mehrsprachige rezeption
07.06. - 05.08.262 ERW
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Strand ist nicht gut, nur durch ein Steg, kann man ins Wasser gelangen. Direkt am Strand kann man nicht baden. Essen und Service nicht gut. Zuwenig Personal, Getränke muss man sich selbst holen zum Tisch beim Mittagessen oder Abendessen. Volleyball kann man auch nicht spielen, weil zu wenig Sand ist und zu heiß um Barfuß zu spielen. An der Strandbar ein Kellner hat erst in seiner Nase gepoppelt und dann die Getränke serviert, sowas von ecklig und sich nichtmal die Hände gewaschen. Zimmerreinigung nicht…
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service haben meinen Aufenthalt bereichert.
Essen war sehr gut könnte etwas abwechslungsreicher sein aber man findet immer etwas.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotelzimmer war geräumig und gut ausgestattet
Bett gemütlich mit 2Kissen Hatten Blumen im Zimmer und immer eine Figur aus Handtüchern auf dem Bett
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hervorragend
Alles Gut Essen ist sehr lecker 😋 Anlage ist super schön und sauber Ich will Das Hotel Pharo Azur weiter empfehlen
Thomad(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub zum guten Preis
Preis/Leistung passt. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist klasse. Mann kann auch immer a la carte Essen, das wirklich gut ist. Wir hatten einen Bungalow mit ca. 50qm bekommen, hatten aber Doppelzimmer gebucht. Im übrigen hat das Hotel keine Doppelzimmer mit Gartenblick. Die Zimmer liegen alle zum Pool. Wir waren sehr zufrieden. Natürlich kann man auch mehr Luxus buchen, dann aber im PickAlbatros Palace wenn man beteit ist den Preis zu zahlen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöne Umgebung und viele Aktivitäten für die ganze Familie
Wir verbringen einen wundervollen Urlaub im Pharaoh Azur Resort. Das Resort lässt keine Wünsche offen. Die Anlage liegt direkt am Meer und verfügt über eine sehr schöne grüne Garten-/Poolanlage. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist sehr lecker mit reichhaltigen Angeboten. Es gibt zahlreiche Angebote zur Unterhaltung und Touren. Wir sind super zufrieden.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Natali Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das freundliche Team hat meinen Urlaub bereichert
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel! Besonders hervorheben möchte ich das großartige Team der Animateure, die jeden Tag mit viel Energie und Kreativität für Spaß und Unterhaltung sorgten. Ihre Freundlichkeit und Professionalität haben meinen Urlaub unvergesslich gemacht!