Der beheizte Pool war ein Highlight, trotz des Kinderclubs.
Das zweite Mal dort. Wir haben das Zimmer, die Gastfreundschaft, den beheizten Pool, den Spielplatz für Kinder und die Vielfalt der Verpflegung genossen. Der einzige Nachteil war der Kinderclub, der nicht viele Aktivitäten angeboten hat. Insgesamt…
Ein Hotel was sich perfekt eignet um 10 Tage einfach zu entspannen. Die Sauberkeit ist super und freundlich sind auch alle. Ob beim Essen immer frisches Obst war, ist in meinen Augen nebensächlich. Wir würden wieder kommen und haben uns wohlgefühlt.
Hervorragender Service und abwechslungsreiche Küche
Insgesamt sehr gut, sehr professioneller Service, gutes und abwechslungsreiches Essen, schöne grüne Anlage, Gym vorhanden, Personal ist sehr freundlich , das Zimmer wurde täglich gereinigt
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, aber wenig Auswahl beim Essen
Ich komme seit 30 Jahren nach Ägypten jedoch das erste mal in das Hotel. aber der Strand ist echt der schlechteste auf den Bildern sieht alles viel schöner aus. Beim Steg zum Meer muss man Angst haben dass er jeder Zeit zusammen bricht. Man merkt halt dass es ein günstiges Hotel ist.
Aber sehr sauber das muss man auch sagen und sehr nette Mitarbeiter, ausser die die meinen sie seien etwas besseres( die mit den weissen Hemden)